みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出逢いは最悪でも結果オーライ

最初はあれ?と思った人が上司でしかも来て早々に自分のポストを取られてしまい、そんな2人が少しずつ近づいて行き恋愛に発展していく内容がとても純粋で可愛いですね😍彼女が少し恋愛に疎い感がありますが、彼の頑張り次第なのではないでしょうかね^_^

春宮ぱんだ先生の作品が好きで購入しました。年下上司くんのがっつき具合がいいです。そして、できる人でカッコイイし、ヒロイン大好き。だけど、なぜヒロインは恋人じゃないからと思い込もうとするのか、ヤキモキします。

可愛い

間宮さんのおとぼけぶりが何とも可愛い!
    たまにとぼけすぎてイライラすることもありますが、課長も話しが進むにつれて柔らかくなってきて、イケメン最高!
    しかしウタマロさまどんな感じなんだろ〜と思ってしまうお話しです。

面白いてす!

この先生の作品が大好きです!エロチックですが、嫌味がなく読みやすいです。あとウタマロの意味がよくわかりました(笑)。ヒロインが天然女子?なのと、彼が真面目だけど抜けてるところがいいですね!続きが楽しみです❗

ウタマロって初めて聞きました。
    主人公は、仕事もできて、でも、愛らしく好感が持てました。名器がゆえの辛さがあるのね。
    ウタマロの持ち主の新課長も、ウタマロかゆえの苦労もありこれからの二人の行く末がとても気になります。

名器ゆえにいかせてもらった事がなかった?

ウタマロ様ってそういう意味があった事を知り面白く読めました。
    名器ゆえにいったことがないというのと、ウタマロ様はぼっき体質とか、設定が面白く、どうなるのかが楽しみな感じです。

仮面の下は優しい年下

年下の課長が赴任してきた。、はじめは納得行ってなかったができるオトコだとわかり心を開いていく。
    ある弱みを握ってますます仲良しに!恋人だと思っているのは片方だけで…
    かわいすぎる課長か素敵デス

内容はエロいな(笑)
    でも、なんか気になって読んじゃう。
    彼の方の愛情表現?がいまいち足りてないというか、無愛想すぎるというか。
    もうすこし柔らかくなれば伝わるのになぁとかこもいつつ…‥
    素直になればいいのになー

海外ではウタマロって呼ばれているんですね、知りませんでした(笑)
    無料の12話まで読んで、ヒロインとヒーローのズレがなんだかもどかしい。ちゃんとヒーローの気持ちが通じるといいな。もうすぐポイント追加なので続きを読み進めたいです。

ウタマロ様

彼女の方にも悩みがあり、、、お互いに悩みを解決し合えると思います!!
    課長の体質の方がきっと大変。いつそうなるかどきどきして仕事もしないといけないし。うまく助けてあげらる関係になるといいなと思う。