りんばあちゃんさんの投稿一覧

ヤバい

カーストなんてとおもったけど、ほんとにあるんだろうなぁ、そんな事思いながら読んでるうちにカッコイイ子出てくるし、やられましたわ。
    でも、クラスの人気者がそこに目がいくのも漫画だからあるのよねー、羨ましい限りです♪

うん

無料分読みましたが、内容好きです!
    少し主人公が卑下しすぎなところはいやですが、職場の方の嫌がらせなどが無いのは凄くイイですね。
    職場のドロドロまであったら主人公生きていけない気がしますし。
    梶さんカッコよ!

人和さん有能だし、モデル並みなのに男性苦手とは、それがまた良いのでしょうか、男心くすぐりますよね〜きっと!
    まだ、途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。なんとかうまくいって欲しい〜〜🤭

イケメン

イケメン君が何を考えてるのかわからない所ですが、キュンキュン止まらないです。
    主人公の子がちょっと消極的すぎるのでは?と思いますが、これからどうなっていくのか楽しみで、課金覚悟です!

気になる

マンガでしかあり得ないですが、紙袋。
    何があってのその生活、先が気になって仕方ありません。
    声で惹かれていくのも有るかもしれませんね。電話でステキな声の方とかいますもんね〜、実物見たくないですが。

長いなー

とっても重い物語でしたが、何度も泣きそうになりましたが、終盤までが長すぎて…
    ラストはあっという間に進んでしまい…
    しかし作者さんが好きで、他も購入しましたが、大人なストーリーがお気に入りです!

キュンキュン

はぁ、キュンキュン止まりません。
    遥が健気で可愛くて、壮太がイケメンすぎて相思相愛なのにハードルが色々ありお兄ちゃんも気になる存在だし。
    早く次の配信お願いします!

キュンキュン止まらない

高校生のラブストーリーで、いい年してキュンキュンが止まりません!
    あー高校生に戻りた〜い!て、思わせてくれる物語。
    毎日無料を毎日待つのがもどかしいです。

蘭子さん、すごくキレイな人〜🥰
    イケメン玉の輿なんてありえないですが、羨ましい限りです。
    昔は24で行き遅れなんですよね、今では考えられないですが、先が楽しみなお話しです!