Hazuki Aさんの投稿一覧

クールでピュアな係長が素敵!

75話まで読んで、ひなちゃんと係長の想いが通じてラブラブになって良かったです。ここまでホントに長かったです……
    これから職場での二人がどうなるのか、さらなる進展があるのか、75話のラストで新たな女性が出てきたのも気になります。
    70話前後からの話で係長の心の動きがみられて良かったです。
    個人的に係長が好きすぎて、更新されると一気読みしてしまいます。もっと二人のラブラブが見たいので、次の更新を待ちたいと思います。

年齢差ありの警察官との結婚。お互い気持ちが通じ合えたところで終わってしまい少し残念です。これから夫婦としてようやくスタートする感じだったので、もう少し続きを読みたかったです。

アニメを見て作品を知り、キャンペーンで6話まで無料だったので、一気に読んでしまいました。あきらと店長の心の動きがとても丁寧に描かれているように思いました。
    出会ってから互いに心を寄せ合って、一歩進むまで雨やどりしているようなイメージです。
    あきらはクールに見えて、店長とのちょっとした会話などで表情が変わるとっても可愛い女の子だと思いました。
    心が温まる作品でとても好きになりました!

先生カッコいいです。女子高生がラブホの経営なんて無理な設定かなって思っていたら、先生と生徒という立場があってなかなか進展せずヤキモキしながらも読み続けています。バイトで高校生とは知らず渡辺くんを雇ってしまったり、いろいろ問題が出てきますが、他の方のレビューに書かれているように105話でようやく進展します。早くハッピーエンドが見たいです。

圭輔さんがカッコよすぎて、普通の人は緊張しすぎてまともに話せない中でヒロインは割と普通に話せてしまって、大変そうな秘書業務も苦労しながらもこなしてしまうので普通の人ではなかったんでしょうね。
    周りに気配りできるヒロインのような人がいたらいいなぁと思います。おそらくハッピーエンドで終わると思うので、続きの配信を楽しみにしています。

如月先生の作品は何作か読ませていただきました。前作はふわっとした雰囲気の主人公だったと思いますが、今回はマジメな可愛い子で好感がもてます。新卒でいきなり社長秘書になるのは現実離れですけど、彼女ならマジメにコツコツ取り組んで頑張ってくれそうですね。まだまだ序盤のストーリーでライバルが登場していないので、今後の展開に期待です!

社長が主人公を下の名前で呼び捨てするようになった時点で、もう特別な存在なんだろうなって思いました。社長が紛らわしいことを言ったがために、主人公は一度お断りしますがそれもわかる気がします。社長が社員を好きになるなんて思いもしませんからね。
    絵は可愛くてよかったです。

無料話を読んで続きが気になり最新話まで読みました。家庭菜園がなんだかんだで一度も成功していないヒロインですが、積極的に行動してイケメンと接点をもちにいっているのがスゴいです。テンポも良くて、早く続きが読みたいですね。

主人公は下着デザイナーでバリバリ仕事頑張る、恋愛は不器用なクールビューティ。関谷さんに出会ってたから少しずつ気持ちを素直に出すようになって、どんどん表情が変わっていくのが良かったです。部下同士のトラブルもうまく解決していて、カッコいいなと思いました。

最初のところは、主人公が仕事できなさすぎですね。
    全然鬼上司ではなくてカッコイイ上司です。髪下ろしたところが素敵です!何の会社かよく分からないけど、イケメン俳優が出てきて2人の恋が邪魔されそうなところで6話は終わってます。続きを待ってます。