みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いてす!

この先生の作品が大好きです!エロチックですが、嫌味がなく読みやすいです。あとウタマロの意味がよくわかりました(笑)。ヒロインが天然女子?なのと、彼が真面目だけど抜けてるところがいいですね!続きが楽しみです❗

名器ゆえにいかせてもらった事がなかった?

ウタマロ様ってそういう意味があった事を知り面白く読めました。
    名器ゆえにいったことがないというのと、ウタマロ様はぼっき体質とか、設定が面白く、どうなるのかが楽しみな感じです。

仮面の下は優しい年下

年下の課長が赴任してきた。、はじめは納得行ってなかったができるオトコだとわかり心を開いていく。
    ある弱みを握ってますます仲良しに!恋人だと思っているのは片方だけで…
    かわいすぎる課長か素敵デス

ウタマロ様

彼女の方にも悩みがあり、、、お互いに悩みを解決し合えると思います!!
    課長の体質の方がきっと大変。いつそうなるかどきどきして仕事もしないといけないし。うまく助けてあげらる関係になるといいなと思う。

引き込まれてます

仕事が出来る女間宮愛利さんと愛利さんの上司久住課長との恋物語?この恋に横恋慕する部長さんの未練がましい卑怯ものの存在がこれからの話を読むのがちょっと楽しみになって来ました!期待しています!

キュンキュン

課長の年下の可愛さにキュン。愛莉も一見地味で真面目そうですが、そんなことない親しみやすさがあって2人とも可愛い。恋愛とエロのバランスがいい感じで次が読みたくてどんどん読んでしまいます!

無料分だけ読みました。
    あっさり気味でしたが楽しめました。
    ウタマロの意味初めて知りました。
    これからウタマロ石鹸使うたびに思い出しちゃうかも(笑)
    課長があんた呼びを連発してたけど方言なのかな?

ウタマロ様(笑)

いやぁ、ウタマロ様とは新しい表現でそれだけでも面白いです!
    無料分の20話までしか読んでませんが、話しとしては一息ついた感じで区切り良かったので、とりあえずここまででも満足です!

優しくて素敵な彼が良い

ウタマロとか身体の相性が良いという事から始まっていますが、とても優しくてまっすぐな課長に癒されます。ずっと苗字で呼んでいて初々しいですが、そろそろ距離縮まらないかなー。

単なる契約モノじゃないのがいい!

契約モノって、お互いの気持ちを通わせるまでに時間がかかったりするけど、これは割りと早い段階で自分の気持ちを確認してるのがいいですね。障害は多々ありそうですが。