みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
あ
お試し読みだけしました。レビューみてこれからよむか、かんがえてみたいと思っています!楽しめる感じです
by なああああみ- 0
身体だけの関係でこんなにのめり込むかな?
男も女も、身体だけの関係で続くもん?少しでも恋心があるから、続くんじゃないのかな?身体も心も相性あると思う。
by レッドボード- 0
名器ゆえにいかせてもらった事がなかった?
ウタマロ様ってそういう意味があった事を知り面白く読めました。
名器ゆえにいったことがないというのと、ウタマロ様はぼっき体質とか、設定が面白く、どうなるのかが楽しみな感じです。by ニャン玉ぷにぷに- 0
キュンキュン
課長の年下の可愛さにキュン。愛莉も一見地味で真面目そうですが、そんなことない親しみやすさがあって2人とも可愛い。恋愛とエロのバランスがいい感じで次が読みたくてどんどん読んでしまいます!
by あいや〜- 0
思い合ってるようで、すれ違っているふたり?素直に気持ちを伝え合えばいいのにと思ってしまいます。ヒロインの少し抜けてる雰囲気とかが憎めなくて○です!
by みなも373- 0
すきー
突然異動してきた上司と素直じゃない女子社員がいきなり関係をもつことになるとは!でも上司が優しくてこの先が楽しみ。
by カレンナ- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませて頂きました。。
うーん・・購入してまでは・・
ストーリーも絵も・・私の好みでは無かったです。。by キムジナー- 0
初めてイク経験出来て良かったてすね、それまでとは全然違った幸福感が伝わってきます。このまま2人が上手く付き合っていってほしいけど、そうはいかないんだろうなぁ~。
by ニックネームみっく- 0
ウタマロ様と言う表現を初めて聞いたので、思わず歌麿の春画を検索してしまいました。笑。漏れなく患部には伏せられててよく分かりませんでしたけど。笑。ある意味、勉強になりました。
by パトラッシュ9898- 0
設定に無理がありすぎなのと、他の方のレビューにもあったように、アンタ呼びがとても不快。絵は上品な感じがするけど内容は下品
by あきさみよみよ- 0