毎話楽しみでしかたない!面白い!
お気に入り漫画のひとつです!
登場人物がみんな魅力的で設定が面白い。ドキンコなどの効果音も可愛い。
最新話まで読んでいますが、黄昏さんがどんどんパパになっています。ヨルさん、ボンド含めもうどこからどう見ても普通の家族です。
コメディ、アクション、ほのぼの、たまに泣いたり(ボンドの過去泣ける)、、、
最後どうなるんだろう、、、ハッピーエンドになってほしいな!
個人的に一番の衝撃は父が本当に医者もこなしていたこと。父有能すぎる!by marimo515-
面白い!みんな可愛くてかっこよくて。某有名映画を彷彿とさせるようなきもしますが、子供が可愛いすぎる!
by 被ってばっか-
ギャグっぽく楽しい作品
スパイや殺し屋の作品ながら、ハードボイルドながら読んで楽しくワクワクする。ぜひ次を読みたいと思わせる良い作品だ。
by シバタロウ-
ふんわり家族愛
家族じゃないからこそ、ほんとの家族愛ってなんなんだろうなぁと感じさせられます。展開が早いので、飽きさせることなく話がつぎつぎに進んでいきます。
by よっしたか-
設定はシリアスだけど、基本ギャグ。
ブッ飛んだ登場人物ばかりです。
かなり吹くので、電車などで読むとき注意です。by パイナップルパイナップル-
アーニャかわいいし、黄昏格好いいし、ヨルさん強すぎ!どのキャラクターも魅力的で笑い絶えなくておもしろい!
by コルポ-
何か凄い面白いと評価聞いて、読み始めたら止まらない。設定がムチャクチャなんだけど、スパイと殺し屋と超能力者の子どもって…しかも犬まで。とにかく面白いのがわかりました。
アーニャが本当にかわいい。by とりつち-
すごくおもしろい!斬新!!
いやもうみんな素敵なキャラクター!
子どもがエスパーで心を読む能力があって、かつ、そのことは黙っているっていう設定も素晴らしい!そのおかげでファミリーになれるし、色々と事が上手く運ぶ!よく考えられているなぁーと思う!
ミッションが終わっても本当にファミリーになってほしいなー!!by うたけんゆー-
安心して読める
最初無理分で読んでいたけれど、楽しくて,どんどん引き込まれて読んでしまっています。残忍なのかと思いきやとてもアットホームなスパイ家族。
今後もあまり難しく無いような展開を望みます。by プロフィールちゃん-
すっごく
面白いストーリー。
ヨーロッパの架空の国。
違和感も感じずスっと引き込まれる。
課金でしっかり読み進めてしまいました。by さかやな-