みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間2位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 172話まで配信中(38~50pt / 話)
NEWステキなファミリー
それぞれの事情があって、偽りのファミリーとなったのだけど、だんだんお互いが必要な存在に
ロイドさんはクールそうだけど、それは不幸な人を無くして、世界の平和を目指しているから、ホントは優しい
ヨルさんは、非常な殺し屋なんだけど、ロイドさんと志は同じ、いつも一生懸命な天然さもカワイイし笑える
そんな二人の心をよんで、補助して任務の成功達成させようと頑張るエスパーのアーニャ
アーニャを1番理解してるボンド
楽しくて面白い!先が楽しみです!by minmin2030-
NEWカワイイ
アーニャ好き!話も面白いし、イラストも綺麗で良いです!まだ追いきれてないですが、アニメよりやっぱ漫画のが好きです!
NEWアーニャ可愛い
アニメも始まり、今人気の漫画アニメの一つとしてめちゃめちゃ面白い!
でも、ヨルさん…………まぁ、可愛いからいっか!by プルコギ520-
NEW見流してた
アニメを家族が見ていて私もチラチラとは見ていましたが最初のほうはそんなに真剣に見ていませんでした(録画で見ていて私は家事をやりながらだったので)でもやはり人気作品なので世界観に引き込まれ好きになり私も真剣に見るようになり、そうすると見ていなかった最初はどうだったっけ?!とものすごく気になりまして漫画作品を読んでおりますところであります(`・ω・´)キリッ
by きーよーん-
NEW絶対読んで!
日本の宝!大傑作!人気作品はアニメもいいけどやっぱり原作の漫画を読まないと!!!あの三人血のつながりはないけれど本物の家族。
by aihime1004-
NEWスパイの任務を遂行する為、お互いの素性を知らない3人があっという間に家族になって物語が進んでいきます。絵も綺麗で展開が早くて読みやすいしおすすめ!
by パプリカ☆-
NEWおもしろい
絵がきれい。キャラクター設定がおもしろい。家族全員が自分の正体をかくしつつ、お互いのことを思い合っている不思議な関係。
by みみりゆあ-
NEW普通に面白い
アニメで大ヒットしていたのをきっかけに漫画を読み始めました。アニメを観た後でもとても面白くいつ読んでも笑えます。
by A君-
NEWおもしろい
アニメ化もされて、こんなに大人気なのに…実はまだ読んだことがありませんでした。
なのでとても楽しみにしながら読んでいます。by おてぃけ-
NEW三者三様とはこのこと
小さな女の子が主役の物語であるが、子供から大人まで楽しめる作品は他に無いと思う。
また父、母、子供がそれぞれの特殊能力があり、血が繋がっていない家族を形成しているのも興味深い。by けんけんkenken-