みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
NEWアーニャってやっぱサイコーに可愛いですね💖
ベッキーとかが出てくる学校のストーリーも大好きで、ロイドの事件のストーリーも大好きです!!by n✨-
NEWアーニャ可愛くて大好きです💖ワクワクしてたりするシーンやちょっとオ馬鹿なシーンで笑っちゃいます!学校でのお話がとっても大好きです💖
by なな💗-
NEW好きすぎる
アーニャとダミアン、ロイドさんとヨルさんの絡みが大好きすぎます!!
個人的に強くて自信家で可愛いベッキーが好きですby kurogomasrsr-
NEW無料分読みました!
本当に面白い!
この3人の組み合わせが絶妙だし、一人ひとりカワイイし、シリアスアクション+コメディです。by Mie S-
NEWアニメから見ました
少し前の時代の設定で、仮の家族の3人が互いの秘密を隠している。 それでも、うまく生活しているところが素敵でシリアスなところだけでなくコミカルなとこもあり、面白い作品です😊
by maricyan-
NEWダミアンが可愛い
アーニャに惚れている、顔が赤くなっているダミアンがたまらなく可愛くて大好きです。物語が進むにつれ少しずつ素直になってくのも尊いです。
by お眠子-
NEWおもしろい
お勧めされて読んでみたらハマった!ギャグ漫画??いちいち面白い!アーニャ可愛いな〜。完璧じゃないところが良い。家族になることでそれぞれの想いや考えが少しずつ変化していくところも素敵。
by Hazuki Sena-
NEW面白い
友達がすすめてくれたので読んでみました。
ほんとに面白いです。
話の展開も設定もあまりない感じなので
一気読みしてしまいました。by えびしでいえじ-
NEWかっこいいっ
ロイドのビジュがほんとにどタイプすぎて一気読み案件ですほんとに。まじで性格もかっこいいし、惚れます。最高です。
by あめもち-
まじ大好きです
アーニャがほんとにかわいすぎてどうにかなりそうです。もうこのまま一生平和に笑顔で暮らして欲しい。。。悩んでるなら読んでください沼ります。
by くりーむあいす-