みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)

- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
NEWもどかしいけど面白い!
まず、絵が綺麗だし、クールな黄昏が振り回されてるのが面白い!そして有能なスパイなら、アーニャが心が読めることや、ボンドに予知能力がある事に早く気付いて〜!と思ってしまう。また、アーニャとお友達との会話も面白いし、家族のほのぼのした場面もあるので、血生臭いシーンもあるのに、全然気持ち悪くならないのが良い!
by かじゅっぺ-
NEW黄昏さんかっこいい
いい話。
アーニャちゃんが入学試験を受ける時の
話はとても良いですね。
黄昏さん、よるさんの人柄がとても合ってます。by なこりそか-
NEWアニメでみて漫画を読んでみたげど漫画もとても面白い!!
家族が秘密だらけのスパイ、殺し屋、超能力者は強すぎるwww
秘密を隠してどう絡んでいくのかが楽しみ!by タキシードサムLOVE-
NEW話は進まないけど
連載開始からだいぶたつのに話が本とんど進まない
・・・・・けど面白い!
スパイファミリーとそれを取り巻く人たちのやり取りを見ているだけで充分!
読んで損のない1冊by 黒地雷バト-
NEWアーニャが可愛すぎて
国民的大ヒットも当然と思える面白さ
爆発的な人気になって当たり前ですよね
面白過ぎる
もっと早くに読めばよかった!by ひともし-
アニメみてから
アニメ観てから漫画気になり読み始めてます。アニメと漫画では内容が少し省略されるとかを知ることができ、より一層スパイファミリーが好きになりますよ。
by d_p-
スパイ
スパイ物語ですが、怖くもなくコミカルに読めます。家族愛もあり、ほのぼのしていて、読んでて飽きないです。
by ブラボ96-
面白い♪
アニメがとても面白かったので、読みました。
ものすごく嫌な人というのがいないので、基本、安心して読めます。
でも、なかなかな話が進まないので、ちょっと減点です。(^^;)by ねこやなぎ2024-
深い
面白い・・・!
けど、設定からすると本当はかなり深い作品だと思います。
それぞれがとても辛い過去を背負っているので、かりそめの家族ではなくこのまま本当の家族になって国同士の平和も保たれたらいいのにと切に願います。by ハ☆ル-
ほっこりとスリルのバランスが絶妙で、読んでて自然に笑顔になる。
キャラみんな愛せる。登場人物全員愛おしいのずるい。by ncbwi-