みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
4.6 ( 全5,004件/ネタバレ1,211件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
大好きです
アニメを見てました。かりそめの家族という設定と、登場人物がみんな魅力的で、コメディ要素もたくさんあり、とても面白いです。絵もとてもきれいで可愛くて好きです。
by イチ読者- 0
NEW完璧
あんなに完璧な黄昏でもアーニャやヨルさんと出会って若干戸惑っているところが面白い!アーニャの可愛さにいつも癒される
by ☆Lemon☆- 0
NEW設定が新しいです。しっかりしていてなんでもできるロイドがアーニャのことに関しては空回りしていたり,アーニャとダミアンが噛み合ってなかったりするところが笑えて好きです。
どんな結末になるのか全く予想できなくて,続きを読むのが楽しみです。by tokumeikibo- 0
NEW立ち読みしすぎて怒られます
スパイの人の物語。アーニャを娘とするのだがまさかのエスパー!アーニャの可愛さも相まって読み続けたくなる漫画の一つです。
by 564738293- 0
NEWこれは読むべき
子供にすすめられて読み始めましたが、とても面白いです。アニメも子供たちと楽しく拝見しています。新作が待ち遠しいです。
by 蒼太育誠- 0
NEWおもしろい
アーニャがかわいい。みんな最初は他人だったのにだんだん仲良くなっていって、家族のようになっていくのが好きです。
by モアイオヤジ- 0
NEW謎を知りたい
大人気テレビアニメを数話眺めて「うんうんカワイイ」と漫画も数話無料読み。主人公達はイケメン・美女・ラブリーで魅力的だけどごめんなさい、なぜそこまで超話題人気沸騰になっているのが今一つ分からずウーン…も1回ウーン…今後物凄い展開が待ち受けているのかな?最終話で完結したときイッキ読みとかしたいです。それがアタシのこの人気漫画への謎解きかなと思いました。
by とらおん- 0
NEWおもしろい
最近読んだ漫画で一番面白いかな。ギャグ要素あり、シリアス要素あり。人気なだけはあると思います。おすすめ。
by あるみめも- 0
NEW謎すぎるw
なんかおもろいけど話の内容がむずいような気がするw
でと子供が好きそうになる絵がしっかりと描けてるからいいと思う。by パリ置いて場所ない- 0
NEW最高です
奥深い作品で、色々考えさせられますがユーモアたっぷりで飽きません。キャラクター一人一人個性がありおもしろい。
by ハートさん- 0