みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)
NEW神
アニメから入りましたが‥設定が神w
なんだこの面白さは!!ギャグあり感動あり。アーニャとダミアンのやりとり(≧∀≦)-
NEW最高レベルの傑作
絵が見やすくてキャラクターが魅力的、
キャラクター達の設定や背景がよく練り込まれていて、ストーリーの意外性とスピード感がヤバいのに
ところどころで盛り込まれる家族感に惹かれる
海外でも人気になるのがうなずける傑作だと思います。by super9-
NEWアニメ化もされている超人気作品ですが、原作漫画が本当に面白くて何度も読み返しています。
アーニャが通うイーデン校パートが特に好きです。ダミアンとアーニャがかわいくて推してます。
他のキャラクターもみんな魅力的で大好きな作品なのでこのままずっと続いてくれるといいな。by わぶのみや-
NEWクスッと笑ってしまう!
この話では初めに3人が大事な隠し事を隠すためにこの家族は暮らし始めまるところから始まります。
でも隠し事をしていることは超能力者であるアーニャしか分からないため、アーニャ目線でみる家族の会話が面白いです笑
暗いストーリーもあるのですが必ずどこか笑ってしまうシーンがあり飽きることなく読み進められます!by ショウロンポウ-
NEWアニメも好きです。
漫画の単行本を中3の次男が集めてます。そちらではまり、今回からめちゃコミで発見したので、また読み始めました。
キュンとしたりジーンとしたり、内容がめちゃくちゃいい!ハマります!by しろくま しろさん-
NEWアニメでも好きで見てます!
アニメも漫画もどっちも面白くて好きです!
いつかアーニャ達家族3人が自分たちの本当のことを打ち明けて、その上で家族になれる日が来ればいいなと思ってますby るーぽー-
NEW可愛い
TVアニメで始めはみたのですが、やはりコミックでも迫力ありますよね。アーニャの可愛らしさは声はなくても伝わります。アーニャ可愛いです
by 初めてのコミック-
NEWアーニャがとにかく可愛いです。ビックリした時の目がまん丸になるところとか、大好きです。その他の登場人物も濃い人が多く、主人公のロイドが意外とまともに見えて存在感が薄いです。
by ぐりぺん-
NEW先の展開が楽しみすぎる
父親、母親、娘、それぞれ一般人ではなく秘密を抱えて仮初の家族として生活している中、それぞれの秘密を知ったらどうなるのか気になる。あと、世間に知られてしまった後とかどうなるのか楽しみです。
by 異世界もの大好き!-
NEW良い
すごく,有名なアニメ作品に,出会えて,すごく,嬉しいですよ。ああにぁさんに,会えるなんて、ビックリですね。
by メロンミミ-