あまり残酷に見えない感じで
また違う意味で新鮮なお話です
パパはスパイ 子供はエスパー おかーさんは人殺しとゆうなんとも珍いしファミリーでしかも実は全員他人なので凄いですby ogika-
かわいい
私は漫画を読んでも現実的なとこを重視するので、どうしても女の人が男の人より強いのは好きではないし、なおさら細いのに強いのは受け入れられない。傷がすぐ治るし、、でも、アーニャがかわいいし、少年誌なのでクスっと笑えるとこもあります。
by ミリサ-
この家族やばい…
スパイの父、殺し屋の母、エスパーの娘、それぞれ誰にも正体を明かさず暮らしてる。ロイドが謎にモテすぎて😮💨😮💨
by M1028-
最高!
もうみんなが主人公!それぞれの登場人物の過去、主観がまじで全員分出てくるから推しっていうのができやすい作品だよね~この作品だけでそれぞれのキャラの性格がわかるってのがこの作品の魅力だと思います!
by たまごあり-
いろんなので紹介されていたので気になってる作品でしたが、やっぱり面白い。スパイだったり殺し屋だったりするのに、どこかほのぼのするのもいいです。
by mabosuke-
こんな家族がいたらスゴイ!
凄腕スパイの黄昏=ロイド、心を読む超能力者の娘役アーニャ、そしてそこに加わってきた妻役で殺し屋のヨル。
しかもお互いがスパイだとか殺し屋だとか知らないなんて、本当にこんな家族がいたらすごい!
名門校受験の面接がかなりしっちゃかめっちゃかで、あんなんで受かるの?というのはあるけど、
3人とも能力はすごいのに、ちょっと抜けてることもあって笑っちゃいます。
最後にホントの家族になれればいいな。by akobkk-
最強家族
スパイの父親、殺し屋の母親、心が読めるエスパーの娘。お互い正体を隠して義家族として過ごしているので、読んでいてハラハラします。可愛いアーニャにはほっこりします。ストーリーも綿密でエンターテイメント性の高い作品だと思います。
by 犀川あやこ-
可愛い!
アーニャちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!
偽装ファミリーだったのが、だんだん本当の家族みたいになっていくところが、良かった。by ぽんぽこぽんすけ!!-
絵が綺麗!
TVアニメで大人気なのと、イラストが好きで完全なるファンになってしまった漫画です。漫画の絵の方が素敵で、迫力あるし、これからもどんどん原画を読んていきたいです
by Neighbors111-
アーニャ
「スパイアクションとコメディの絶妙なバランス」、「個性的で愛されるキャラクター」、そして「家族という普遍的なテーマ」がすごく面白く、読み進めてしまいました。
by 寒冷前線-