ハマってます
なんだか次が気になる。とにかくアーニャがかわいい!!アニメも始まって並行して楽しんでいきたいです!!
by ハヤトハヤト-
アーニャちゃん可愛すぎる
どんなスパイ漫画かと思えば、設定が面白い上に登場人物のキャラが奥深い。
心理描写も面白い。一気に読みたい漫画です。by うずらmama-
続きが気になってたまらない!
ストレスたまった時に読んでます。黄昏のクールな行動の中に隠れたボケにクスっと笑い、ヨルさんの超天然ぶりと本業のギャップに萌え、アーニャとクラスメートのかわいい子どもらしさに癒され。。サブのキャラたちもみんな味のある人ばっかで飽きさせない。東西とか秘密警察とかスパイとか生体実験とか、重い設定なのに、読後感はスカッと爽やか、たまにほっこり。オススメです!
by みてつ-
ウソの家族になりきって、名門学校の受験に挑む三人が
かっこよくて面白くて可愛くて、楽しく読み進んでいます。by イングリッド-
めちゃくちゃ面白いです。
課金する価値あり!
ロイドさんの、愛あるウソもすごく面白いし、アーニャは好奇心旺盛だけど、心優しい女の子でとってもかわいいし、ヨルさんも裏の顔は恐ろしいけど、普段は本当に優しくて穏やかなかわいい女性だし。
続き読みたいです!by ロロノアゾロロ-
凄く面白い!
アニメからハマり漫画も読みましたがめちゃくちゃ面白いです!
皆んなのやりとりや設定が面白いしイラストも素敵なのですごく満足でした!by マカダミアなナッツ-
アニメからです
アニメ放送を見てマンガにとんできました。
アーニャ可愛すぎる!
ちちもははもすごい人なのにちょっと抜けてるところが面白い。
続きが気になります!by frenzy-
連載当初は読んでいたが、アーニャの独白が寒すぎてバカらしくなってしまいリタイヤしてしまった。でもわかりやすい構図やストーリー、読みやすい絵柄がウケて人気なんだろうなとは思う。進展は遅いが、ご愛嬌といったところか。
by さかいや-
偽りの家族
のはずが……
アーニャを泣かせた大人に対して任務も全て投げるてる覚悟で怒ったロイドさんは誰がどう見ても1人のお父さんでした。by サンバーダード-
笑えてほっこり、ずっとこの家族見ていたい
フォージャー家最高、最強じゃん。ロイドさんもヨルさんもユーリくんも、秘密を抱えているけど、「戦争のない、大切な人が幸せな日々を送れる世界」を目指して社会の裏の仕事をこなしている。どうかフォージャー家が本物の家族になれますように。可愛いアーニャがちちとははとずっと幸せで過ごせますように。
by くろたんたん-