ピーナッツふうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンだから許される?

絵が綺麗で読みやすいし、面白いです。
    広告でネタバレを食らってから読んだわけじゃないけど、わりとわかりやすい伏線がいくつも盛り込まれているので、イケメンの正体やストーリー展開は読めました。現実的に考えると恐いし気持ち悪いという気もするけど、イケメン補正がかかっているから誤魔化されちゃいます。
    ヒロイン溺愛、ヤンデレ系が好きな人はハマると思います。

面白すぎる!

アニメが始まったのをきっかけに読み始めました。前々から面白いとは聞いていましたが、予想以上に面白い!アニメの続きを待ちきれず、一気に1000ポイント以上費やして読みました。まだ50話近く残っていますが、ここからはゆっくり少しずつ読みたいと思います。日々の楽しみが失くなるのは嫌なので。
    読むかどうか迷っている人には、ぜひ読んでほしい作品です。

面白い!

お飾りの妻として迎えられたヒロインが、その処遇を苦と思わずに受け入れ、むしろ使用人たちと楽しく暮らしているのが面白い。愛人に夢中だったヒーローが自分に好意を持ち、猛アプローチを仕掛けてきても華麗にスルー。空回りするヒーローの姿に笑えてきます。絵も可愛くて読みやすいのでオススメです。

絵が綺麗でいい!けど…

絵が綺麗でヒロインは可愛いし、ヒーローはかっこいいというか美しいので、そこに魅かれて買いました。ストーリーも悪くないけど、ハッピーエンドが難しそうな内容で、どう着地するのか楽しみだったのに、「え、これで終わり?」という最終回で拍子抜けしました。一応ハッピーエンドと言えるとは思いますが、うーん…。

リアルに考えると恐いけど

逃げても逃げても連れ戻されるヒロイン。ヒロイン以外とは子作りしないと宣言し、笑顔で迎えに、いや連れ戻しにくる王子。広告でよく見かけて面白そうだったので読んでみたらハマって一気に買ってしまいました。

あり得ないけど…

推しが目の前に現れ、自分に好意を向けてくるなんてあり得ない。あり得ないってわかっているけど、羨ましい。絵も話も好みで一気に買って読みました。

続きが気になる…

広告でよく見かけて買ってみましたが面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。偽装カレシから早く本当の彼氏になってほしい!今後の進展に期待しています。

もどかしい…

旭くんがかっこいいので読んでいますが、ヒロインとなかなか進展しないのがもどかしい。早くくっついてイチャイチャしてほしい…。