4.7 ( 全4,956件/ネタバレ1,198件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 150話まで配信中(38~50pt / 話)
テレビで紹介していて興味をもち、読んでみました。設定が面白いです。実際、あんな簡単に容貌を変えられるわけないのですが、マンガならでは、楽しいです。
by Ryo14- 0
リズミカルなSPYシー
父がスパイ、母が殺し屋、娘が超能力者っていう歌いが興味深くて読んでみました。
読もうと思ったときにはテレビ放映が宣伝されていて、なんか、タイミングが良すぎだったんだね。
読むよりもテレビ放映のほうが尚、リズミカルなアクションタイムがあって、余計にファンになりましたよ!
同じ場面が少しづつ違う、そんな場面を意識しながら、電子もテレビも見れるとよりファンになります。
オープニングもエンディングも曲に雰囲気があるし、ロイド、ヨル、アーニャの声がどはまりです。
視聴率は上昇するよねby あかむぎ- 0
アーニャ大好きです!
ほんとかわいい。
アニメも好きだけど、やっぱり原作は細かい思いとか描写があって面白いです。by そらのした- 0
SNSで話題になっていたので読んでみました。とにかくアーニャが可愛すぎてたまりませんでした。かなりおススメ!
by ねこ!- 0
新しいスパイ漫画
ありきたりなシックなスパイ漫画ではなくアーニャがいることで全てがおかしくなるのに微笑ましい。
アニメも面白くて一度騙されたと思って読んで欲しい、そんな漫画です。by yashamaru- 0
最近の人気にのって読んでみました!
まだお試し分だけですが、イラストも綺麗で見やすいです。
評判に期待して、続きも読んでみようと思います!by げほげほ- 0
もうアーニャが可愛いしかないです。スピード感があってキャラも魅力的だし、これからこの家族がどうなっていくのか、本当楽しみです。
by ぱーるこ- 0
おもしろいです。みんな素性を隠しつつだけどだんだん家族になっていくところが見ていてほのぼのします。設定は、すごいですが(笑)
by 珍獣娘- 0
新しい組み合わせ
想像してたのとは全然違う!想像よりも面白い!アニメの作画もすごいいいので合わせて見ていただきたいです!
by まゆりりゆま- 0
面白い漫画です
周りが面白いから読んでみろと言うので読んでみましたが、これはめちゃくちゃオススメです!ポイント全部使ってしまいました。
by 石田桜- 0