【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(30ページ目)

天ヶ瀬くんは素敵
無料分を読み終えました。
天ヶ瀬くんは素敵なキャラです。
よくある少女マンガのイケメンチャラ男キャラだけど、本当は黒髪の好青年だったことを知っているヒロイン。
なぜ早く受験当日のことを話さないのかな、、、と思っているうちに無料分終了。
せっかく二人の関係も近くなってきたのに、終了回でいわくありげな女子が登場して天ヶ瀬くんの表情が曇る。
う〜ん。気にはなるけど、課金したくなるほどではなかったです。by 匿名希望だな-
続きが気になります。
いやー絶対好きになっちゃうでしょ
そして幼馴染みと何かしらありそう
楽しく読みます。by むちゃこじまるこ-
天ヶ瀬くんの本来の性格がいい子すぎて、応援したくなりました。
登場人物も多くなく、帰国した幼馴染にはイライラしたけど、ほんとの悪人は出てこないしキュンキュンするしサクサク読めておすすめです。by 蛍と虹-
最高
見ていてとてもドキドキしました。本当の最高の漫画でした。特に最後の方の内容がかみがかっていました是非皆さんも読んでみてください
by Hhssh-
天ヶ瀬くんめっちゃチャラいと思ってたけど、全然そーじゃなかった!始まりはありきたりな感じだったけど、ももの事どんどん気になって好きになっていく過程がとっても良かった!番外編も良かったね!
by みーちゃん大好き-
最初は、すんごいちゃっらーーーーーーーっておもってたけど、他の女の子とは違う扱い方をしてるシーンとかあって素敵だなって思いました!
あとは、付き合ったのをきっかけに、学年?中から嫌味言われてるところが…可哀想だった。
イケメンの彼女は辛いねby いんこのいんこ-
良かった
最初の展開がまず良かったから、続きを購入してしまった。
途中どうなるかとも思ったけど、結ばれて良かったよ~
しかもずーっと変わらずお互いに愛し合ってて結ばれるなんてカッコ良すぎだった。by じんごろー-
絵的にキレイで読みました。
ヒロインの幼なじみに、嫉妬する天ケ瀬くんはステキです。
ミステリアスというより、クールな一面を見せるけど、一途な所があり、これからの展開が楽しみです。by かず丸-
良かった
受験の時に助けてもらった人を見つけたものの、あの時とは全然違う彼。
ウソの恋人になって、色々あったけど、お互い惹かれて最終的にはハッピーエンド。
シュウトもすごくいい幼なじみで、ヒロインが羨ましかったなー。by まんが好きだわ-
俺様なイケメンに振り回されて、キュンキュンしちゃいました!!こんなイケメンなら、許しちゃいますね笑
by かなぶひ-