みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とんでもない執事だけど、お嬢のことが大好き!で溺愛!
お嬢もお嬢様っぽさがあんまりなく、素直で天然てとっても可愛い!by mh匿名- 0
黒星のお嬢への溺愛ぶりがスゴい。
執事なのにお嬢にハァハァしちゃうし……
思わず笑ってしまう場面もありますが、2人の一途な愛にキュンキュンします。無料分を読んでたらいつの間にか課金して最新話まで購入してしまいました。by 澪月0210- 1
ふっ
レビューにある通りの、トンデモ執事ですこと(笑)
お嬢様の鈍感っぷりに若干イラッとするものの、黒星の突き抜けたお嬢様ラブと時折みせる素直な照れ顔にキュンとしつつ気づけば課金…
お祖父様やライバルの男たちなど、周辺のキャラも魅力的。両想いになっても、お嬢様にハァハァいう黒星。しっとりラブラブなシーンも、もちょっとみたいな〜by うききさん- 1
執事のハァハァがすごい好き笑
執事の黒星に愛され、祖父に可愛がられながら両親をなくしても強く成長し、恋愛するお嬢様のお話。金持ち過ぎ、超うらやましい。
執事の黒星が興奮するとハァハァするのがおもしろい。by カスタードプリン- 0
黒星の溺愛ぶりがいい
主人公が成長しようとする姿と黒星がお嬢様を溺愛するところがいいですね。また、執事なのに、お嬢様をめぐってご主人様とやりあっているところがおもしろいです。
by レモンミルク- 0
黒星さんカッコいい。
ヒロインもかわいいし。
ただストーリー展開はゆっくりめでちょっと焦れったいです。
婚約者の登場で少しは話が動くのかな。by ふくふくろ- 0
久々のヒット作
執事者のストーリー、好きです
その中でもトップ3に入るくらい
良いです
黒星のかっこよさとお嬢の可愛いさ
お嬢が甘々の可愛さではなく
気品あるところがまたいい
全巻買おうかなby タートルポッツ- 0
黒星さんの格好いいのに変態ストーカーなところが最高です。まあイケメンだから許されるんですけどね。二人のこれからがどうなるのか楽しみです。
by ぱーるこ- 0
も〜(笑)キュンキュンが止まらない(笑)好きがダダ漏れしてる〜。まわりは皆、二人が両想いって分かっているのに、当人同士が分からないって、、、早く気付いて〜
by ぶほっこ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0