みんなのレビューと感想「それでも歩は寄せてくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビアニメ放送、おめでとうございます!
    からかい上手の高木さんから、大好きです。これからも楽しみにしています。

将棋部って言うのも、なかなかなのですが、1人部活は部活って言わないから〜廃部になってるって言うツッコミから入りましたが、楽しい作品です

どっからどう見ても歩はうるしが好きってバレバレなのに告白しない。
    でもそれってほぼ「好き」ってことだよね。って見ててもイジイジしてくる。
    早くくっつけ~!

可愛い!

とにかく2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛いです!ずっと見守っていたい!早く告ってイチャラブしてるとこ見たい!お話もテンポも良く展開するのでどんどん読み進めてしまいました…無料分。でもなんか一話が短くて、にしてはちょっとポイントお高くないですか?そんなこんなで課金できずにしょんぼりです。その分、☆マイナス1でした。。

将棋×青春まったり日常ストーリーです!からかい上手の高木さんの作者が送るまた高木さんとは違った2人の恋模様を楽しめます!

寄せてくる

寄せてくるは
    将棋の業界用語なのかな?
    真っ直ぐな男の子と
    いつもからかわれてるような感じの先輩
    将棋を通して展開していく二人の関係
    続きが楽しみです

焦ったい

将棋漫画ですが、これを読んでも全然将棋は強くなりません。2人の関係がじれったくてムズムズしてしまいます。

歩くん、うるしちゃんのこと好きすぎ笑笑
    山本先生にラブコメを描かせたら右に出るものいないってくらい可愛いお話です。

by 善理

お試し

からかい上手を読んでこちらにきました。
    男女逆の内容に近いのかな。
    無料分があれば絶対読みます。。。

からかい〜が好きでこちらも読みましたが、やっぱり癒されます。
    脳内でアニメ化されるような、、読んでるうちに先輩のかわいらしさが音声付きになってきます。
    癒し。