みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

美容部員さんの裏が見えて面白い。
魅力的な登場人物像たちが揃っているが、肝心の主人公に魅力が無い。
わざとなんだろうけれど、事あるごとにイラッとする。
たいして綺麗に見えないからかな。by 未公表希望-
がんばる
無料7話まで読みました。がんばる女性の話はやっぱりいいですね。好成績あげた場面では涙が出ました。元カレもぶった切ることができて、本当によかった。惜しむらくはBAの最初の研修がほとんど描かれてないところ。そのへんの職業あるあるがもっとあるとより面白いと思います。
by 瀬良里-
男性、女性 問わず一所懸命何かに取り組んでいる人って輝いていると思うけれど…やっぱり女性は特に恋をすると綺麗になるなって思える物語(無料分のみの感想(笑)
by ウガウゴホホッ-
おすすめに上がってきたので読みました。何だか懐かしい気持ちを思い出して、最近自分自身に打ち込んで何かをしていなかったなと喝を入れられた気がします。
by アン2016-
面白い!
正直、絵は好きなタイプではなかったのですが、話がとても面白いです。かのこが周りの人たちに助けてもらいながら成長していくのが、読んでいて気持ち良く、感動しました。私から見ればかのこはまだまだとても若いけど、この年ならではの焦りや迷いありますよね。続きが楽しみです。
by 匿名を希望する者-
働く女の気持ちがわかる
絵柄から、素朴なお話かな、と思ってたんですが。主人公の働く女の葛藤、とても共感できます。こういう苦難、よく起こるよね。なんとか乗り切ってハッピーでいてほしいな。
by まますずたん-
面白いです。新たなチャレンジについては、応援したい気持ちで読めるし、女の子が恋に似たものを感じてるのも、愛おしく感じられます。
by にろ26-
真逆のトコに、いるので
美容部員は、 BAなのは、しらんかった…
つーか、そんなにやすやす、
転職できます?!
絵は、少しばかり残念by 櫻 飛鳥ひらひらり-
内容はいい
一生懸命お仕事してる女性たちが心地よいです。かのこのキャラはあまり好きじゃない。なんか暗い。旦那も相手もなんだこの人達って感じ。先は気になるけど絵が好みじゃない。
by k,kna-
主人公の性格が
主人公の性格も見た目もあまり好きになれなくて、没頭できませんでした。現実でもデパコスとかあまり興味がないからかもしれません。
by とくめいきぼうたん-