みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どんどん綺麗になっていくのが面白いー!美容部員さんのこと何も知らなかったのでこんな感じなのかなと想像しながら読んでます
by なまたまごもぐもぐ- 0
他のサイトで無料だったところまでは読みました。
リアルな世界だし本当にこういう人いそうだな、と思いながら読みました。by ぽりっこ- 0
主人公の前向きに変わっていく様子が励まされます。壁にぶち当たっても自分と向き合って乗り越える姿、外見だけでなく内面もキレイになっていってる!
by cocomomoco- 0
良かった!
リョウくんの浅さに気付けて良かった!
私も騙されてましたが(笑)
元カレがなんだか良いヤツで、また騙されそうな私です…。人を見る目を養いたい…と痛感しました。by さっちっちっち- 0
自意識強めのヒロイン
20話まで読みました。
ヒロインの心情描写が丁寧ゆえに、内面のジクジクが強烈で、読んでいてしんどいです。
20代って、あんなに「私は…でも私は…!」だったかなぁ?
あまり親しくない人にちょっと優しくされるとコロっと行くくせに、自分をよく知る人たちからの助言には耳を貸さないところがあって、ちょっとイライラしました。by 山ねこ- 0
女子の応援歌!
この系のお話は、好き!仕事、恋愛、自分磨き、今の私には一つも出来てない( ; ; )これ読んで変わらないと!
by かよ~んさん- 0
美容部員さんの裏が見えて面白い。
魅力的な登場人物像たちが揃っているが、肝心の主人公に魅力が無い。
わざとなんだろうけれど、事あるごとにイラッとする。
たいして綺麗に見えないからかな。by 未公表希望- 0
がんばる
無料7話まで読みました。がんばる女性の話はやっぱりいいですね。好成績あげた場面では涙が出ました。元カレもぶった切ることができて、本当によかった。惜しむらくはBAの最初の研修がほとんど描かれてないところ。そのへんの職業あるあるがもっとあるとより面白いと思います。
by 瀬良里- 0
男性、女性 問わず一所懸命何かに取り組んでいる人って輝いていると思うけれど…やっぱり女性は特に恋をすると綺麗になるなって思える物語(無料分のみの感想(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
おすすめに上がってきたので読みました。何だか懐かしい気持ちを思い出して、最近自分自身に打ち込んで何かをしていなかったなと喝を入れられた気がします。
by アン2016- 0