みんなのレビューと感想「転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 少年漫画週間16位
- 342話まで配信中(47~50pt / 話)
ユージは過労死で異世界転生して皆を魔物から助けて旅をするうちにスライムを仲間にして村を助けて行くのが凄い
by フーニャン-
この漫画の主人公の男の主人公はとても可愛い感じですね主人公の男の子はとても可愛い感じですね早く見たいな続き
by ひまわりフラワー-
スライムつよ
スキルが高すぎる
マイナスMPとかなんなんだw
でたらめにつよいゆーじ
賢者あつかいかby natsuAKI-
可愛い
ゆるい主人公とのほほんとしたスライムが可愛い。ヒロインがいなくても充分に面白いので、このままの路線ですすんでほしいです。マイペースな主人公が面白い作品です。
by 匿名さんでお願いします-
まだ読みはじめですが…
流行りの転生ものだし、あまり興味がないまま読み始めましたが、何となく展開が分かるのに面白い!
たぶんユージは難なく敵を倒せる強さだし、たぶん負けない、と分かっていても読みたくなる、面白い漫画です。
購入するかどうかはまだ分かりませんが、おすすめです!by ふーたー-
コレ
好き。スライムも可愛い。私もこんな可愛いくて有能ならティムしたい。話も面白くてオススメ。続きが気になる。
by とくメイきぼう-
安定感のある展開
毎回、強すぎる主人公の安定のチートな展開が、何だか安心感があって癒やされます。無料分終わっても、課金すると思います。
by Natasha-
少年漫画もなかなか面白い
少年漫画は普段読まないのですが、異世界ものだったのでたまたま読んでみたら、ありえない顔の崩れ方はするけど、そして主人公が有り得ないハイスペックぶりを見せるけど、なんか気に入ってしまいました。男の子って、こんな有り得ない感じでも、許してしまうところがすごい。
by あんぽ柿-
冷静
まだ途中ですが、主人公の冷静さというか淡々としている様子が新鮮です。そしてプログラマー?だったからなのか、すごく応用がきく。自分だったらこんなに使いこなせないなー。一生懸命仕事をしてたら、きっとほかの世界でもちゃんとできるんですね。
by ちなこしゅ-
面白くて一気に読みました。
絵はあまり好きじゃないけど、内容はおもしろくて無理な設定やややこしい事はなく軽くよめるby あり0501-