happy0101さんの投稿一覧

自分もそうするだろうなあ、と共感出来るストーリでした。
    転生して、世界を救える立場になったとして、何の思い入れもない世界のために自分を犠牲には出来ないなあと単純に思えました。
    ただ、主人公の行動には歯がゆさを感じてはしまいました。読み進めていけば少しは行動するのかなあと期待したいです。

設定がちょっと気になります

ストーリは面白いと思いました。
    けど、設定が所々気になります。貴族社会の話なのに、主人公よりも身分の低い人達が平気で話しかけたり、また、庶民が貴族の主人公に対して面と向かって悪口をいうあたりはどうなんだろうと。
    今後に期待したいと思います。

テレビでの番宣が多かったので読んでみた。
    突拍子もない設定だったので、面白いか不安だったが杞憂に終わった。読後、とてもほっこりとした気持ちにさせてくれた。読んで気持ち的に得した気分にさせてくれた作品でした。

タイトルとなる亜人の説明が簡潔で、ストーリーを読み進めやすかった。
    主人公は成績は良いけれどどこにでもいるような少年なので、彼がどのように成長していくかがとても気になりました。とても面白かったです。

あまりにも出てくる登場人物達がいい人すぎるなあと感じました。
    転生ものでもここまで良い思いばかりをしている主人公だと、これからの展開にワクワクを想像出来ませんでした。読み進めていけばいろんな展開があることを期待したい作品でした。

絵とタイトルが気になって読んでみました。
    可愛らしい画風が表すかのように、ストーリーもほのぼのとして読後はとてもほっこりします。
    気持ちが疲れているときに読むと良いと思えるマンガでした。

安心して読める

作品の世界観が違和感なく読むことが出来た。
    説明的な文章は簡潔で、主人公のセリフで大体の事が理解できた。
    内容も次への期待感が膨らむような展開で、楽しく読むことが出来た。

まるで、映画を観ているような漫画でした。
    キャラクター達が輝いていて、いつの間にか読み進めていました。モノクロの漫画なのに鮮やかな色彩のあるアニメの映画を観ているような漫画でした。

タイトルと表紙を見て、モデルを目指す主人公のストーリーだと思って読んでみました。。
    けれど、良い意味でそれを裏切ってくれる漫画でした。どんどん話に引き込まれてしまいました。

一気読みしてしまいました

無料分でやられてしまいました。
    どんどん読み進めていきたい衝動に駆られて、ポイントの限度近くまで来ていてビックリしました。
    とにかく、面白かった。