happy0101さんの投稿一覧

設定がちょっと気になります

ストーリは面白いと思いました。
    けど、設定が所々気になります。貴族社会の話なのに、主人公よりも身分の低い人達が平気で話しかけたり、また、庶民が貴族の主人公に対して面と向かって悪口をいうあたりはどうなんだろうと。
    今後に期待したいと思います。

自分もそうするだろうなあ、と共感出来るストーリでした。
    転生して、世界を救える立場になったとして、何の思い入れもない世界のために自分を犠牲には出来ないなあと単純に思えました。
    ただ、主人公の行動には歯がゆさを感じてはしまいました。読み進めていけば少しは行動するのかなあと期待したいです。

可愛らしい絵のおかげで、主人公が辛いストーリーが苦手の私でも読み進めることが出来ました。
    主人公がとても健気なのであまり辛い展開が無いことを期待します。

主人公の森若さんが独特の感性の持ち主なので、お金に係るストーリーなのに、あまりドロドロした読後にならない事に好感が持てました。これからの展開に期待感が増しました。

設定はよくあるパターンだけれども、キャラクターや世界観、ストーリーがとても魅力的です。画力もしっかりしているので、とても読みやすいです。

あまりにも出てくる登場人物達がいい人すぎるなあと感じました。
    転生ものでもここまで良い思いばかりをしている主人公だと、これからの展開にワクワクを想像出来ませんでした。読み進めていけばいろんな展開があることを期待したい作品でした。

絵とタイトルが気になって読んでみました。
    可愛らしい画風が表すかのように、ストーリーもほのぼのとして読後はとてもほっこりします。
    気持ちが疲れているときに読むと良いと思えるマンガでした。

一気読みしてしまいました

無料分でやられてしまいました。
    どんどん読み進めていきたい衝動に駆られて、ポイントの限度近くまで来ていてビックリしました。
    とにかく、面白かった。

Fateのファンには楽しい話であることは間違いないが、展開が少し早すぎる気がしました。
    また、Fateを知らない人にはちょっとついて行くのは大変かもしれません。
    面白かったんだけとなあ。