みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
親の借金返済の為に何でも屋で働く男前な貧乏女子アイシャだが、ある日ルトという美形男子に黒龍の偽りの花嫁候補に挙げられ、花嫁を決める舞踏会までに花嫁候補としての指南をルトから受けるアイシャ‼️
舞踏会当日に現れたのは、ひとがたではない美しい黒龍だった。他の花嫁候補が臆するなか、
堂々と黒龍に近づき丁寧な挨拶をして見せたアイシャ。すると黒龍の姿が人間に変わった‼️
その姿は、ルトだった。花嫁の指南を受けている間にルトに淡い恋心を抱いたアイシャの喜びは言うまでもない。
だが、黒龍の花嫁は退屈な日々で働き者のアイシャにとっては辛い日々で、‥
まだここまでしか読んでいませんが、続きが待ちきれない‼️by Since 1975- 1
主人公の女の子に好感ももてるし、ストーリーもさくさく進みます。ですが、ほのぼのしすぎているというか、ファンタジー感が強いのか、のめり込むまではいかないです。
by さほりょ- 0
見習い花嫁
借金の為働き過ぎる少女を見て、声を掛けてきた美形男子!
黒龍様の姿!
見習い花嫁の仕事を受けた!
どうなることやら?by ユノツチ- 0
絵が綺麗だったので、読み初めました。
でも内容が頭に入らなくて、なんとなく無料分を読む日々。
続きが気になるわけでもなく。。by K's- 0
龍の嫁(アルバイト)かわいいね。
ほのぼのと読めるところがいいです。
人と異種族との恋は障害が多いだろうけど、がんばれ!!by レイコウ- 0
絵が好き
無料で読んでいます。絵が好みです。アイシャ可愛いし、ルトも美しすぎる。少しずつ2人の距離が近づいていく感じがいい。今後が楽しみです。
by モカモカ子- 0
イケメン
私も龍のお嫁さんになりたい。
こんなにたくさん思ってもらいたいし、男の匂いをつけて帰ってってやきもち焼いてもらいたい!by かわいい!!- 0
コマ稼ぐ割に話が進んでない気がします。1ページに収まるのでは?と言う感じが…44ポイントでも割高な感じです。ググッと話が進めば面白いのかも?
by 92t92- 0
面白いです。
花嫁がいるからパートの花嫁を雇うという話の筋は面白いんです。
難を云えば、黒龍様と青竜様とか、ルイ兄と顔の識別がよくわからないのです。これ誰だったけ。
無料分購読します。by itahiro- 0
最初は人間と龍の結婚ってどんな感じなのかな〜?って頭の中が『???』状態だったけどちゃんと人間の姿もあって(しかもイケメン)(^^)読んでくうちにどんどんハマってって途中で飽きるかなって思ってたけどほぼ全部読んじゃいました❤︎·̩͙まだ少し読めてないとこがあるので続きが気になるところです!!
by たぬきの嫁- 1