92t92さんの投稿一覧

1話ずつ無料分を読んでますが、読み返しながらじゃないと私の頭ではなかなか理解できず。生まれた時から双子の片方が人ではない生き物だったようですけど、その要素が今後どんなふうに影響してくるのか全くわかりません。登場人物も馴染みのない名前なので、顔が一致しない…これは私の頭の問題ですけど、相関図とかあるといいな。

キャプテンやば!ウスイ先輩も…つくし君以外はみんなイケメン!さすがサッカー部ってかんじ。現実的?なサッカーだから(ぼーるが2個になるとか瞬間移動するとか、火が出るみたいなことが無いから)読みやすい!あり得る話なので親近感あって良いです。

16番目の王女が自分の未来を切り開く話です。
    心優しいルシアと野獣のようなヒュー。出会った時には気付かないうちに恋に落ちてたって感じ。婚前に交わした契約があるから、お互いに気持ちを言い合えない。隠し子との関係も良好。今後が楽しみです。

どこがどうやったらこの題名になるのかまだわかりませんが、読んでいけばいつか分かる感じなのかな?話もぶっとび過ぎててちょっと難しかったです。2年前のトラウマの人の顔を忘れてるなんて、もはやトラウマですらない気がしますけど。もう少し時間経過を丁寧に話し進めてくれた方が読みやすいと思いました。

乙女ゲームからの、事故死。ありがちな感じだけど、おもしろい!銀行の設立から学校まで領地を発展させるための努力がすごいです。第一皇子って、たぶんあの人だよね。ってひとが出てくるまで読みました。続きぐ楽しみです。

勇者の元カノって言うからどんなかと思えば、勇者…しょーもな!勇者と呼んで良いのやら。勇者なんて、最初にしか出てこないので、勇者の元カノ感あんまりないですけど、魔王の彼女は勇者の元カノってことですね。
    魔王は溺愛してるし、なかなか面白いと思います。

そんなクズな元彼ぎゃふんと言わせてたれ!と思って読み始め。秋穂くんが優しすぎる!医師家庭っぽかったからきっと病院の跡取りなんだろうなー。忘れられない女が出てきたけど、どうなるんだろ?続きをなる早で希望です!

同じ顔で、覚えにくい漢字だらけの名前。登場人物の多さ。漢文を読んでいる方思わせるくらいの読みにくさでした。誰が敵で味方なのか、男か女かも分からないような…最初の話からタイムスリップしたのもよく分かんなかったし。読み進めれば分かるかなーと頑張って読んでいます。

ヒロインがありきたりに○○くん♡って呼ばないところが何かイイ!いつまでたっても由希センパイと成瀬でいてほしいと思いますが、今後呼び方とかも変わっていくんだろうか?どうなるか気になります。

面白いような、そうでないような…やり直しているからか、本音を隠して会話をするので的を得ないような話の流れで進んでいくので、何度も読めば理解できるのかな?と。無料分じゃ何度も読み返せないから私には難しいなとおもいました。