みんなのレビューと感想「黒龍さまの見習い花嫁」(ネタバレ非表示)
頑張り屋でちゃっかりしてるヒロインのアイシャと黒龍さまの契約結婚から始まるラブストーリー♡
ストーリー的には悪くないけど1話が短めだからそれでやになっちゃう人もいるかも…by うさ丸ちゃん- 0
えぇ~配信停止って…💧💧💧
面白かったのになぁ…
無料分が増えるの待とう~って思ってたら、突然の配信停止💧💧💧
スゴく残念です。(-ω-;)by 名無しチャン- 2
進まない、分からない
私が読むには難しいのかな。
町で仕事を探して働くアイシャが主人公。
黒龍様と契約するが、恋愛には進まないし、結局、どんな内容の作品なのか、ハッキリ分からなかったです。
絵は好き。カッコいいし。by ミルミル0129- 0
ステキ
ちょっとせつなくて、キュンキュンします(^^)立場的な難しさを越えて、はやくラブラブになってほしいなあ(^^)
by 易- 0
ふふふ
これはなかなか面白いパターンですな笑
まさか龍神って本物の龍とは🐲どちらが本当の姿なんでしょうね。召使が龍だから、龍の姿が本物なのか🙄by さと2030- 0
試し読みしました!
こういう種類のキュンキュンは
大好きなので本当読んでて楽しいです!
オススメ!是非!by まいけるさん- 0
1話の「こんな綺麗な顔の人いるんだ」のシーンのルトの顔がそこまで綺麗な顔に見えなかったです。好みの問題かもしれませんが男性の顔の絵がいまいちと感じました。
by あんかけ焼きそば- 0
すごく面白いです。色んな龍が出てきて、それぞれ個性的なのがまた推せました!でもやっぱり主人公カップルが最高でした!
by おじろー- 0
親の借金返済の為に何でも屋として働くヒロインアイシャ盗人をかぼちゃで撃退。それを見ていた男ルト。龍の花嫁役として仕事を依頼。
龍の花嫁になるにはダンスを申し込んでみそめられれば成立する。その日からルトに花嫁レッスンをしてもらう。
社交会の時龍が現れて他の令嬢達は怖くて動けない中、アイシャだけが龍の前に立ちダンスを申し込む。龍の姿が人の姿になり目の前にはルトが現れた。
これからの二人の関係が気になる。by チョキオバ- 0
今後が楽しみ!
人と龍のラブファンタジー!
でもただラブラブなわけじゃなく、お互いの持つ生命の時間やその背景に隠されている問題など、読み進めていくうちにドキドキ、ハラハラ、でも、可愛らしい男女としての2人の姿が見えて、2人の幸せを願いたくなる!そんな物語です。by JANKO- 0