みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頼野さんかっこいい

頼野さんはカッコいい!帝王っていうほどオレオレ感はない気がしますが。エッチな時はSっけあっていいですね。
    それにしても会社の上司が1人で水族館通っているのを目撃ってなかなかですよね。イケメンだから許されるかな。笑
    個人的にヒロインがあまり好みじゃないのが残念。

髪型が

上司の前髪をあげたのと下ろしたのと本当に同じ顔を描いてます?と聞きたくなるくらい別人。髪を上げたときに垂れている前髪と全部下ろしたときの長さが違い過ぎませんか?

まだ無料分を読んでいる途中です。
    絵はキレイで話のテンポも良く読みやすいです。
    ただ帝王上司という感じはしなかったです。

ペンギンかぁ

厳しめ上司と女の子の恋愛漫画です。
    上司は仕事では厳しめだけど、プライベートではペンギンの人形持って水族館に行くタイプ。

リアリティはないけど、漫画だし…という感じです。

鬼上司はかっこよくて仕事ができる。休日は水族館で大きなペンギンさんのぬいぐるみ抱えて何時間も水槽を眺めるというギャップがたまらない。ヒロインはなんだか絵が冴えないな。

無料分だけ読みました。
    鬼上司はよく聞くけど帝王て💦でもそこまでな感じはしなかったです。
    帝王頼野さんの表情が乏しいです。ポーカーフェイスなのでしょうか。
    あと単純に大人の男性が水族館で大きなペンギンのぬいぐるみ抱っこしてボーッとしてたらヤバイなって思います。しかも上司だったら余計に見ちゃいけないもの見ちゃったってなって絶対写真なんか撮りません。それを消してもらうために肉をおごる、あげくセカンドバージンの処理。ないなー。
    他のストーリー展開もよくあるバターンで惹かれる要素はありませんでした。

by bloody

ギャップある上司

ギャップのある上司の弱みを握って、拗らせセカンドバージンを卒業させてもらうというストーリーです。このギャップは嫌いな人いないですよね

by hirori

まだまだ

15話まで読みました。配信話数カラーするとまだかなり前半です。なので、まだタイトルばりの帝王差はありません。無料で読める分が増えたら続きを読みたいと思います。

by aramo

調◯って

調◯と言う割にはただ単に回数が多いだけなのでは?
    主人公が必要以上に喘ぐ声で却って白けてしまいました
    一つの作品なので致し方ないのですが
    でも上司は興奮するのでしょうね
    共感出来たのは水族館が好きなこと位
    水族館行ってボーッとしたいです

欲求不満な春ちゃんと鬼上司の頼野さんが解消してくれる?というよりいきなりそんな関係になることが考えにくくて入りにくいです