みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)

ストーリーの展開にときめきがないです。
    隠し撮り写真を釣りに高級焼肉を奢らせて挙げ句の果てに酔い潰れて介抱されて、自分は欲求不満だと呟くヒロインにゲンナリしました。

わたしもこんな上司欲しい!一回、はまったら抜け出せない大人な恋!だんだん、恋としていって…

ストーリーは、めちゃくちゃ面白いかと言われたら普通です。
    鬼上司で普通なら近づきたくないのに、写真撮ったり、焼肉おねだりしたり、ヒロインの行動に疑問です。。

こんな体験したい

こんなこと実際はないとわかりつつ…
    良いなと見てしまいました!
    ギャップがとても良い!!
    オンとオフのギャップにきゅんしました。

まあまあ

この上司何者!?
    仕事中はスパルタ鬼上司なのに、休みの日は水族館で無限にボケーっとしてる。笑
    なのに夜は超ドSのギャップ!

どうなる?

上司にされちゃうの?
    よくわからん上司やな。
    これから先、どうなっちゃうのかな。
    どんな展開になるのかきになるな。

水族館

この水族館がポイントというところのアイデアがいいと思いました。鬼上司がぬいぐるみ抱いてる姿なんて中々、想像出来ない。

なんだろう、、

写真のためだけにあそこまでする上司が謎だし、水族館で楽しんでいる(鬼上司と言われる大の大人が大きなぬいぐるみ抱えて水族館で何時間も過ごしている)人を面白がって?びっくりして?写真撮るのもどうかと思う。仕事は仕事だし、プライベートはプライベートなんだから水族館での楽しみ方は自由。いろいろちぐはぐしてるけど、これから良い流れになるのかな?

頼野さんかっこいい

頼野さんはカッコいい!帝王っていうほどオレオレ感はない気がしますが。エッチな時はSっけあっていいですね。
    それにしても会社の上司が1人で水族館通っているのを目撃ってなかなかですよね。イケメンだから許されるかな。笑
    個人的にヒロインがあまり好みじゃないのが残念。

髪型が

上司の前髪をあげたのと下ろしたのと本当に同じ顔を描いてます?と聞きたくなるくらい別人。髪を上げたときに垂れている前髪と全部下ろしたときの長さが違い過ぎませんか?