みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)

タイトルと表紙を見て気になって読んでみたのですが、上司に帝王っぽさ…ありましたかね…?ただ、髪の毛を下ろした姿はカッコよかったです(*^^*)

主人公の女の子は、オフ姿の上司の写真をいきなり撮り始め、写真を消す代わりに高級な肉を食べたいと言ったり、酔っ払って自分はセカンド処女だからと言い始めたり…正直、何なのこの子…という印象しかありませんでした…。

そんな主人公に上司が、''写真を消してもらいたいから抱いてやる''という感じが何だかカッコ悪かったです。

髪の毛を下ろした上司は良いなぁと思ったのですが、他の部分がイマイチだったのでこのような評価になりました…気が向いたら続きを読んでみようかなと思います!

OnとOffの落差激し過ぎ🤯

デキる上司で、且つ、超厳しい故に【鬼上司】と恐れられる存在なのに、休みの日は、水族館の大水槽の前の椅子に大きなぬいぐるみを抱いて座り、数時間ずぅっと眺めている…🤯
    そんな鬼上司の姿を偶然目撃したヒロイン。
    剰りのギャップについスマホで写真を撮った所を気付かれ、大ピンチ😵💦
    そりゃあ撮りたくもなる。普段見せた事が無い優しい柔らかい笑顔の鬼上司なんて見てしまったら、『こんな表情、見た事が無い』って他意無く、ただ単に貴重な表情だってね☺️
    その後のヒロインが酔って言った台詞が面白かった。『あれま、そんな風にいっちゃうんだぁ🤯。そんな風に言ったらセフレにされまっせ、あーた?』
    この鬼上司、ヒロインをどう思っているのかなぁ?🥺
    まさかのこれを口実に、ヒロインをセフレにするのかぁ❓️❗️😱
    願わくば、ヒロインの仕事振りと日頃の態度や周囲に対する態度を観ていて、ずっと前からヒロインを好きだったとかであって欲しいな🤗
    あ~😱、続きを早く読みたいっ😢
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️🙏

鬼上司ではなさそう

部下にも自分にも厳しくて、褒めるところは褒める。急なトラブルでも誰も責めずチームで解決しようとする。理想の上司、部下がみんないい子。残業は連日でもホワイトなんだろうなと思います。
    きっかけは酔った勢いと交換条件なので、この関係立て直すのは大変では?と思いましたが、きっとそもそもヒロインのことはお気に入りだったのでしょうね。
    水族館の同級生はほんの少しだけ彼にはスパイスになったかな?ヒロインの背中押してくれて、いい子すぎて推したいw
    登場人物がみんな素敵で、妬みとかドロドロした感じが今のところなくて気持ちよく読めました。ドロドロした感じが好きな人には物足りないかもです。
    彼の身体は逞しくセクシーでテクニシャン。ヒロインの身体は肉感があってエロくて感じやすくてかわいい。エッチシーンもオススメです♡

大人の恋愛なのに初々しい

三十路に足を突っ込んだお一人様のヒロインは仕事に忙殺されている毎日
    癒しは土曜に行く同級生の勤める水族館。ここで鬼上司に良く似た男性を見つけ、普段とのギャップにご本人だとは思えず、翌週再び確認のために訪れて....というスタート。
    ここで水族館の同級生と何かフラグが立つのかはわからないけど、ちょっとはフラグ立つといいな!と思う爽やかイケメンでした。またの登場を願う(7話までしか見てないので)
    さて、上司の優しい表情にうっかり釣られてあっという間に大人の関係になりそうだが、ここで数年のブランクから怖いと怯えるヒロイン。一旦手を引くヒーロー。
    それからさくっと2話進むと瞬く間に食べられてるんですが、ここまでテンポよく進んでます。読みやすい。そして髪の毛下ろしたヒーローがかっこいい&手戯も丁寧で優しい。実は前からヒロインが好きだった!という展開になるといいなと思わせる流れ。無難に面白いです。

う〜ん

全体的にえっちで雰囲気あるのですけど、主人公がおばさんみたいな髪型でそれがお風呂に入っても変わらない、エッチしても変わらないのが変で気になります。漫画だからしょうがないけど、お風呂に入っても髪の毛洗わないの?とか思っちゃう。

好きです

絵柄が…という方も居るようですが、私は全く気になりません。
    むしろ、エッチが好き。すごく好みです。
    女性が丁寧に愛されていて、すごく気持ちよさそう!
    帝王という名はちょっと表情に出さないSぎみということかな。でもなんだかんだで彼女が好きなんだろうな~という感じ。
    始まりはどうであれ、愛されエッチはとても素敵。
    今後のラブラブも期待してます。

鬼上司!

仕事場に鬼上司と呼ばれている人が居て、仕事は出来るけど、なんか冷たくて近寄り難い人だと思ってしまいました。でも中身は繊細で水族館で癒されている人が鬼上司で、そのギャップに惚れてしまう主人公の気持ちがわかりました。まだ途中ですが、2人相思相愛みたいなので、さっさとくっついちゃえばいいのになって思いました。私がOLしてた時は、おじさんかおじいさんしか上司に居なかったので、こんな鬼と呼ばれてても、カッコいいなら羨ましい限りですよ。

なんだろう、、

写真のためだけにあそこまでする上司が謎だし、水族館で楽しんでいる(鬼上司と言われる大の大人が大きなぬいぐるみ抱えて水族館で何時間も過ごしている)人を面白がって?びっくりして?写真撮るのもどうかと思う。仕事は仕事だし、プライベートはプライベートなんだから水族館での楽しみ方は自由。いろいろちぐはぐしてるけど、これから良い流れになるのかな?

水族館の謎が知りたい!

お一人様歴6年の春30歳、仕事に没頭する毎日だが、たまに元気が貰える癒しのスポットである水族館に行く。
    ある休日にいつもの水族館に行くと、帝王並に仕事ができる鬼上司の頼野が大きなペンギンのぬいぐるみを抱えて大水槽を眺めていた。
    次の休日にはペンギン餌やりショーを眺めている頼野を見て、思わず写真を撮ってしまった春。
    写真を消せと頼野に言われ、高級な肉が食べた〜い、更に酔った勢いで22歳からエッチしてないから性欲が溜まっている発言。
    写真消去と引き換えに春の欲求不満解消の為にエッチする頼野。
    無料分まで読みました。頼野38歳は、歳の割に体はしまっていてセクシーで体力もあり春は何回もイかされたけど、
    今だに写真は消去されず、ラブホに頼野宅に高級旅館とエッチはドンドン過激に。
    それより、頼野にとって水族館やペンギンにどんな意味があるのか、それが気になって仕方がない!
    続きの話の題名見たらほぼエッチシーンみたいだから、誰か水族館の謎を教えて〜

帝王と称されるやり手上司が水族館でぼーっとしてるところに遭遇し、ペンギンに優しく接している姿をつい撮ってしまったところを見つかって・・・というところから始まります。

主人公の平野春は、写真を消す代わりに自分で肉を食べたいって言ったのに約束を守らないし、エッチも自分で誘っておきなから「違う」「そんなんじゃない」とかワケわかんないこと言って、思いっきりイかされてるくせにやっぱり写真を消さないので、なんかイライラします。
    頼野さんの方も、「写真を消してもらいたいだけ」とか言いながら「俺なしじゃいられない身体にしてやる」とか、矛盾してるのでお、結局ヤりたいだけなのかなー、という感じです。
    まぁ結局はお互いに好きだとなったので良いんでしょうけど、どこに惹かれたのか、いまいちわかりません。

タイトルにある調きょう(タイトルにあるのにNGワード)も、普通のエッチシーンばかりで、それっぽいものは見当たらず…どこが??という感じです。頼野さんの舌使い、指使いは上手そうですけど💕

仕事の方は、頼野さんが一年間アメリカに行くのでその間のチーフを平野に任せたのに、今度は平野を2ヶ月も連れてっちゃっていいの?日本での仕事ってそんなもんなの?という疑問があります。

ちょっと突っ込みどころが色々あってなんなんですが、頼野さんが水族館に固執する訳とかはもうちょっと深く掘り下げたりとか、あるのでしょうか?アメリカに行って、ワンパターンから解放されるんでしょうか?変わらずダラダラ続くようなら読むのやめようかな、と思ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,252件