難しい
妊婦は大変ではあるけど、それを理由に水戸黄門の印籠の様にされるのは、やっぱり違うと思います。
いろんな話があるので、一区切りつけながら読めるのはいいです。by ☆ちゃめ☆- 0
まだ無料だけど
妊娠したことで、こんなに色々な問題やパターンがあるのね
背筋がヒヤヒヤしますねby Embow- 0
いろいろな形
保育士さんの妊娠のお話がよかった。コロナ禍での必死の保育の中、自分も妊娠。しかし緊急事態でも保育園丸投げの保護者。そこに注意してくれる園長のセリフにスカっとした。でも実際は園はそこまで強く言えないんだろうなぁ。
by どかんちゃん- 0
色々考えさせられました。
妊娠にまつわるいろいろな話。自分が妊娠したことを悪用するワーママの話などイライラする話もありましたが、色々考えさせられる話で、読んで良かったです。サバサバよりこっちのほうが断然好みでした!!
by Yoshs- 0
読んでて辛くなってしまう場面がたくさんありました。でも最後はまとまりあるストーリーなので安心しましたが、あまり現実味がないかも?タイトルは衝撃的だけど、もう少しマイルドにして欲しい。
by mau301- 0
すみません って…
タイトルの【妊娠して すみません】これは誰に言っているのかと思いきや、配偶者ではなく周りの人達だったのですね。
by BBQ天照- 0
仕事があるのに妊娠すると不安になる気持ちが良く分かります。病気じゃないけどかなり辛くても理解されないしね。
by ヨコモコ- 0
少子化って言われて産まない選択する女の人達が増えてる一方で、やっぱり子供が欲しい人達はいて、不妊治療の辛さ読むと切ないと思う
by いじゅみ- 0
いい話
妊娠してイライラする話もあるけど良い話もたくさんありました。
こんなたくさん話がある漫画いいと思います。by りつこproud- 0
すごく共感できます。妊婦の立場、そうでない立場、どちらもいろいろな思いを持っていることがよく分かるし、現実世界でもお互い理解し合いたいなと改めて思わされる作品です。
by 匿名san- 0