あじりるさんの投稿一覧

投稿 1,520件 / いいね獲得 259件

んー

わたしも妊婦だったときもあるし、感染症を気にしながら保育園通わせたこともあるけど、、、なんかいまいち同感!!とはならないお話が多いんだよね。
    保育園の登園自粛を強くお願いするなら、休園にしたらいいし、そんなの保育士も保護者もこどももかわいそうですよ。
    やらないならやらないで、保育士も自宅待機でいいし、中途半端に保育園の開けてるからダメなんだよ。

考えさせられる

凛ちゃんのお話は泣きながら読みました。
    優しい思い出があるから、その思い出のまま、ママのこと大好きなんだなと、、、(うるうる)
    生まれ変わって本当に優しいママのところに生まれてほしい!

性格も外見も美人な加茂井さん

うらおもてがなくて素直な子って感じ。

後輩にも人気なのがよくわかる。

ストゥーの事は男として好きというよりかは、可愛い弟のような感じかな!?
    いや、でも、、🤭

匂わせたい?

係長は会社にばらしたいのか隠したいのかわからない…。匂わせ?の様な言動が多すぎる~
    最近天満さんも現れないし、なかなか進まないなぁ。
    あと社会人でカーディガンで萌え袖って…だらしないイメージしかない。

うちにもぜひ!

ほんとに、なんでママだけこんなに自由がないのかな?具合い悪い時くらいゆっくりひとりで寝たいよね、、わざわざ口に出さないとわからないなんて、小学生以下か?

きゅーん

大和さん天真爛漫で可愛くてすき❤️
    たけおくん男らしくて優しくて好き❤️
    砂川くんもたけおくんと大和さんの事ことを大事にしてるのが伝わって好き❤️

かなしい、、

両親が亡くなるなんて、、いくらお兄ちゃんがしっかりしてても、つらいよね。
    兄弟みんながお利口だから、近所の人もよくしてくれるんだよね。
    がんばれ!!!

お試しだけだけど、、

お試しだけ見たけど、早く続きが読みたいです!
    いじめなんて許されない!いじめは犯罪だ!
    もっと少年法を変えていくべきだ!

つらかったね

お金持ちになって、ただ復讐するだけではなくて、改心するチャンスを与えてくれる、、、
    人間として素晴らしいクロエ。幸せになってね。