みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の嫉妬はこわい
    いじめた方は、忘れられるけど
    いじめられた方は、いつまでたっても忘れられない
    傷ついた心を戻すには…

途中までしか読んでないけど

どうなるの

はじめは本当に悲惨だけど 仕返しができるのか 楽しみで見てしまう この人のシリーズは悲しいけど先がどうなるのか 気になってしまう

インスタで見つけて続き気になったから見てたけど絵がそんなに好きじゃなかった
    話の内容としては面白かった

復讐のお話しは好きで良く読みますが…レビューをみると、いじめられていた本人は自殺して復讐をした彼も亡くなる?様で、ちょっと読み進めるのは辞めます。

まだ途中です。
    腹立たしさが止まらずレビューを書きます。
    せっかく幸せを掴もうとしていたのに、なんで同窓会に出席したんだろ…。
    学生時代にイジメをしていた奴らが幸せな結婚し、イジメていたことすら忘れている。
    子供が出来ない身体になるほどの身体的イジメ、ずっとトラウマになる精神的イジメ…なのに反省の色など全くなく、何の苦労もない生活。大きなお腹にも腹立たしさが!
    復讐も遂げられないまま、自死してしまうイジメられた女性…遺書を読んで婚約者が代わりに復讐するみたいですが、どうなるのでしょう?

登場人物が老けてて(すみません!)読む気しなかったけど結局最後まで読みました。最近の虐めの描写でやたら○に棒など突っ込むのがあるし、実際されてるようだけど2隣国やその漫画家の影響なのか??通州事件で多くの日本女性が4んでからそうされた。その記録写真は日本軍がしたものと濡れ衣着せられてるけど^^;。彼からしたら復讐できたのだろうけど同じ位にお母さんも酷かった。美紀のあっけなさと最後に事故ったのは偶然だろうし、赤ちゃんの母を犯罪者の立場にしたかったのかな?

この手の

復讐物は、
    肩を叩きたくなるか
    やめておけばいいのに

のどちらかになる事が多いけど
    この作品はどっちだろうな。

ストーリーが気になって読んでしまう

過去になにがあったの!?タイトルがきになり読んでみた。続きが気になって気になって気になって読み進める。過去の忌まわしい記憶を捨てるためにも同窓会へ。

試し読みだけですが、凄く面白そうです。
    昔のいじめに旦那さん、何か関わっているの?
    凄く興味深いストーリーの予感

ひどい

いろんなイジメのマンガあるけど
    短い内容でひどいイジメ、ゆるせない
    いじめる側って覚えてないことが多いけど、
    読めば読むだけいらつく