みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
辛く悲しいストーリーです。
イジメた側って、なんでこうなんでしょう?
生きるか死ぬかっていうくらい辛いのに、関係ないんですね。by とみせらちゃん- 0
辛かった
読んでいて辛かったです。
イジメは誰も幸せになれない。
嫉妬だけで、あんな壮絶なイジメをしてしまうなんて、しかも今は自分だけ幸せになってる。
そんなの、被害者は辛すぎる。
暗い話です。by さくっとさん。- 0
絵も話も昭和感満載
心理描写が浅いので12話で終わってしまってますけど、もう少し各人深掘りできたのでは?
絵と話は昭和感が漂いますがストーリーの素早さは、なんでも省略する今のトレンドに沿っているのかなーなんて思いました。
美樹が1番ひどい実行犯なのにあっさり死ぬのは読者はみんな納得いかないかなと思います。by jodyjody- 1
女のイジメは陰湿だ。イジメが原因で妊娠ができなくなってるなんてかわいそう。その原因を作ったやつが母親になるなんて、、復讐はできたけど、生きて幸せになれなかったのは悲しい。
by ごんももみんみゅう- 0
わざわざ辛かった時代の同窓会に行く必要なんてなかったのに。今が幸せと思えるなら、それでいいんじゃないの。
by めめちゃコ- 0
どうしてそんなに恐ろしいことができるのか、、こんな事が現実にも起きてるかと思うと怖い。
イジメのない社会になってほしい。by まみゃみー- 0
子供が産めなくなるほどのいじめを受けたにもかかわらず、同窓会に出席するのが理解できない。
内容が重いのに、言動が軽く感じられ雑な印象でした。by ナナミっ子- 0
復讐返し
いじめにあって亡くなった麻衣の彼氏が復讐をする。
どんな手を使うのか見所。無料分は読んだので最後まで読みたい。by みくもっち- 0
私も辛かったです。
絵が優しいタッチで書かれているので良かったです。
物語の終わり方が、他にもあったのではないだろうか⁉これしかなかったのだろうか⁉………と考えはするのですが………
やはり、終わり方が、良かったかなぁ???と思いました。されたことは、一生、死ぬまで忘れないと思います。
読んでいて、辛かったです。by アツチャン- 0
毒々しさが呪われていると思える程。こんな酷いこと現実にある訳ない。ファンタジーとしても悪質。ちょっと迎合出来ない。
by m555- 0