【ネタバレあり】はめつのおうこくのレビューと感想(3ページ目)
つまんない
主人公に全く魅力を感じない。むしろ嫌いまである。
好きになれるキャラクターが全く出てこない。
キャラデザも書き分けのためなのか変に凝ってるんだけどどのキャラも不細工だし古臭くてセンスがない。
ヒロインだけは唯一可愛いけどなんか不憫だし。
戦闘シーンもダラダラと長いし最初っから感情100で全員が切れてるから置いてけぼりって感じ。
そもそも人間から魔女を憎む理由が薄すぎてリアリティも説得力もない。
開幕からしばらくずーーっと人間対魔女の愚かな戦いばっかりしてて、これがずっと続くのかあって思ったらストレスだしもういいやって感じ。
主人公も俺つええすんのかと思ったらそうでもないからマジでうんざりする。
さっさと世界滅ぼせるくらい強かったら話終わっちゃうから仕方ないとはいえ…- 4
悲しいお話でしたw。
人類の悪の部分を別の形でとらまえた作品だと思います。
ちょっと展開が空まで広がって?、わけわからなくなったりしてますが、
今後の期待と素晴らしいい結末を期待して☆5です。
絵も好きな感じだし、無料までの感想なので続話に本来の展開と、人類の望むべき未来、
描き切ってほしいですねぇwby OK猫にゃん- 1
最初の方は面白かったけど、だんだん世界観がわからんのと、内容もごちゃごちゃしてきて読む気があんまりなくなってくる
by こぬかな- 1
残酷、、
愛する人が死んでしまうシーンが恐ろしくて、、頭から離れられない。クソ喰らえな世界に生まれ変わりなんてさせない!!愛するから幸せになって欲しい気持ち、痛みました。。
by りんごやで?- 0
復讐譚
最愛の魔女を殺されて世界に復讐をするマンガ。魔女狩りをマンガにした感じのマンガです。魔法VS機械&国家といった図式で話しが進みます
by ツルギのカワ- 0
気になってしまいます。
広告からジャンプして読みました。もの悲しいお話ですが、気になってしまい、ゆっくりペースで読み進めています。
by アカルイミライ☆- 0
前作と合わせて壮大
きれいな絵とサイコパスな敵、そして主人公の2人にだんだん絆が生まれていく過程が好きです。
世界観に引き込まれます。
続きがとても気になります。
また、先生の代表作 剣の王国 をご存じなければそちらも読まれることをおすすめします。読んでから はめつ に戻ってくると、おそらく2倍話が面白くなると思います。by とりことりお- 1
うーん、、
最近多い復讐ものかな?まだ無料版しか読んでないけど。もう少し師匠と主人公の関係や、絆とかを多く描いてほしかったな。にしても人間はひどい。。
by ちゃあむむ- 0
無料分読みました。魔女対超科学で内容も絵もちゃっとキツイからダメな人がいるかも、でも凄く続きが気になります。
by いちごアイス- 0
ダークファンタジーいいですねぇ。
絵もきれいだしお話もごちゃごちゃしていなくて分かりやすいです。人類への復讐劇の幕開けですね。by ahtr- 0