りんごやで?さんの投稿一覧

予想外

自殺した息子はいじめられてると思ったらいじめっ子だったことに驚き(;゚Д゚)!
    でも、いじめっ子はストレス溜まっていたのかな。
    でも自覚はちゃんとあった優しい子だった。でも、親がいないって、危ない方面にいってしまうのかな。

全く同じ!!

妊娠中ですが、私も最近足からイライラモードが始まり過呼吸起こし暴れました。
    全く同じ内容だったので、どうやって解決したのか知りたいです!!

うーん、、

私も同じ経験したので分かります、、。
    流産してから元夫がトラウマになり、拒否されるようになって、
    あれから10年、、
    私の兄が子供産まれて余計に欲しくなり、、
    子供が欲しいと言ってもトラウマがあるから乗り越えられないと拒否されて、、それなのに不倫未遂?まで行ってしまったので、
    もう無理だろうなと思い、
    離婚しました。
    今じゃ、再婚してから出来にくい体だったのか、時間かかったけど、やっと授かりました。でも、またもう家族としか見られないとか言われたら、耐えられないと思う。私なら選択はもう離婚のみ。
    だから、気持ちが痛いほど分かる。

多分、、

リアルな話、、
    多分いるかもしれないね、、。
    なぜ相談、離婚しないのかな?
    慰謝料請求されるとか、そういう事も考えると離婚出来ないかも、、?
    相談したら、噂とかされて、嫌かも?
    モラハラというのは、
    難しい問題だなーとつぐつぐ思います。。
    どんな解決方法があるのか知りたいので、最後まで見たいです。

10年だろうか死ぬまで、、

愛し続けることが大事。
    2.3年過ぎたら変わってしまう人もいると思う。
    私も付き合った時は私の事ぞっこんだったのに結婚したらぱったりと無くなって寂しかった。結婚したら自分のものになると思ったら安心してしまうようです。
    離婚しましたが、、今の旦那とは、
    10年だろうかずっと変わらない自分でありたいと思っています。

もしかして、妊娠の時、お父さんが何もしなかったとか、悪阻がひどいのに放置されてたとか、家事も手伝ってくれなかったとかかな?
    それならお母さんが腹が立つのは分かるけど、どうだろう?
    私ならムカつくから顔見たくない。
    多分絶対理由があるはず。それを探さなければ。
    お父さんが気付き謝れば許してくれるかもしれません。

あーあ

買わなきゃ良かった。
    やっぱり男って浮気、不倫が当たり前なんだなー。私は無理だな、、。
    私だったら離婚するし、この世から去るかもね。
    一筋って難しい事なのかな?
    元彼が良かったと思ってしまったりする、、。私の事凄く好きだったのに別れちゃったから、勿体ないことをしちゃったなと後悔しちゃってる。
    見るとイライラするし、虚しいから買わない方が良いかなあ。

好きな漫画です♡♡

ツボ入ったのは、殴られて惚れた女という事(笑)ドSに見えて実はドM!?笑ってしまいました。でも、いじめられっ子もこんな風強くしていくと、いじめられなくなるかな?と思いましたね。やっぱり弱いといじめたくなるのかな?うーん。やっぱり理解出来ないですね。それにしても牧野ちゃん、かっこいいなあ♡♡応援したくなります!!

感動、、

女の気持ちが分かるってホント大事だなあ、、。
    女同士だと、気持ちも分かるから女友達はホント大事にしなきゃ。
    憎たらしい人だった人が本当は不幸だと気付くと友達になれるのかな?でも、色々気付かされた事に感謝しなければならないですね(^^)

やばい(T_T)

久しぶりにわーっと泣いた(T_T)猫も優しい気持ちが持てるんだなー。。
    猫は心がないからとかよく聞いたから猫には無関心だったけど、、
    優しい猫もいると思えました。
    このような猫ちゃんがいたら頑張れるかもしれない。