みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きになることは罪

人を好きになることは罪のような恋愛物語で優しくされるほど心が痛む悲しい!彼も本気になることにジレンマを抱えて本気になることに不安を抱きながらも彼女を好きになってしまう。ちょと昭和の恋愛物語のような恋愛

町でばったり会い、助けて貰って、好感を持った人が会社の上司だった。
    ドキドキが止まりません。男性の
    『私が10才若かったら、、(君をくどいてただろうに)』こんな台詞言われたい。
    もう恋に堕ちてるよね。
    先が楽しみ。

by R.M.Y

地味な女性が

今まで地味に真面目に損ばかりして、生きてきた女性が、素敵な紳士の一言で、嘘のように変わっていく。周りの目も全然ちがってくる。このまま、普通のラブストーリーには、ならない感じだなと思いながら、読んでます。

まだ無料の最初しか読んでいませんが、惨めな主人公に手をさしのべてくれた秋山部長といい感じで素敵だなと思いながら「あれ?タイトル愛人失格たわけど、どういうこと?」と思って他の方の感想を見たら不倫ものらしい‥

もうなんか切ない。上司は結婚関係が破綻していて、離婚はしてないけど、じわじわと恋するキモたちは止めてられません。絵も素敵だし、続きが気になりすが、不倫だから波瀾万丈そうで、読み進められないww

ハッピーエンドがいいなぁ

まだ無料分だけしか読んでないのですが、とにかく絵がきれい、主人公がきれいです。これから色んなことがあるのでしょうが、あまりドロドロじやない方がいいです。

エロカワ?

なんだか読んでて焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました。可愛いんだけどなんだかな…どーしたいんかなあって思ってしまいましたが、ありよりのありです

絵がかわいい

絵がかわいくて、続きが気になります!
    地味な主人公で結婚プランナーの彼女が仕事を頑張りながらどんどんきれいになっていきます。
    イジメにも負けずに強いと思いました!

いい

まだ途中までですが、、
    藤さん地味からきれいになって会社で又再会して、、
    奥さんとも別れたそうだし大変そうだけど2人のハッピーエンドがいいなと思いながら読んでみます。

不倫は嫌だけど

不倫モノは嫌いだけど興味本位で無料分まで読みました。
    なんだか惹き込まれて読んじゃいます。
    この作家さんの絵は色気があって好きです♡