あーるらいすさんの投稿一覧

励みになる

読んでいて気持ちがきゅーっとなっていきます。お母さんの葛藤だったり、お父さんも変わって行ったり。
    子育ては楽しいことだけではないことが重々しょうちですが、誰でもこの本を手に取って読んでほしい、そう思える作品です
    どんな子も個性があって、苦手なともあることをみんなが理解していく社会であってほしいです

一気に

インスタの広告から一気に読んでしまいました!
    とにかく主人公の千鶴がかっこいい!元カレ優が心底嫌な奴におもえたけど、男性ってだいたいこうなのかな?と悲しくもなりました。
    とにかくやさしくつつみこんでくれる上司がいてほんとよかった!最終話もハッピーエンドで読んでてスッキリでした!

ゆるっと

ゆるっとしてるようにみえてすごく考えてるすてきな生活ですね!自炊がんばったり、一つのものを大切にしているのがすてきです!1人のときこんな風に豊かにくらしてみたかったなぁと思いました!子どもがいても、こーゆーせいかつに近づけたらな!

ぜひ、読んで欲しい

無料からきましたが、課金しました
    無料の6話だけだと司くんがストーカー扱いのままなので、ぜひその先を読んで欲しいとおもいます
    そして、全部また読んだあとに無料のを読むと司くんの思いが伝わってきます

ぜひ、全部通してみてほしい

2巻くらいまではおい夫モラハラか?って思ってたけどどんどんどんどん素敵な、一面が、本当家族ってなんだろうと考えさせられる作品だった。見てよかった!
    幸せになってほしい!

お互い早く気持ちを伝えて

理人さんがとにかくかっこいいし、性格もいい!!
    春奈もふんわりとしていて、やさしいし、何より献身的!早く結ばれてほしい!きづいたら課金してましたが、早く続きがみたい!

ぜひ全員読んで

ぜひ、全男性陣読んでもらいたい、むしろ義務教育のどこかにいれても良いレベルです!ほんと出産は大変なのにこんな風にみんなから認められてないなんて!私も出産したからわかります!

愛されちゃって

本当に契約とか言っておいて好きなんでしょ〜って思います!タイトル通り愛されちゃってます!!
    ヤキモチやくところもほほえましいです!主人公の体調がはやくよくなりますように!

まさかの?

無料まで読んで続きがきになります!
    相手はまさかの課長??
    でも結婚してようが、してまいが自分が幸せに暮らしてたら良いのかなと思います。日本って本当めんどくさい社会だと思うー

わかりやすく

漫画で分かりやすくボーダーの子どもたちをかかれていて、すごくよかった!そして小学校や福祉はこんなにもわかってくれないのかなともやもやもしました!
    無料のだけじゃなく中学入学まで購入して読ませてもらいました!