あーるらいすさんの投稿一覧

私にも

私にもこんなお嫁くんいたら癒されてほだされて
    もうきゅんきゅんになっちゃう!お芋の蒸しパンとほうじ茶優勝!久々に課金したいと思う漫画でした!

ドキドキ

広告で出てきて購入して一気に読みました!
    結構無理くりな設定ですが、元カレと別れて正解!りおちゃんがこれから幸せになってほしい!

木村くんににゅん

とにかく木村くんがすてきすぎて!生い立ちからよくあんな素敵な子にそだって!
    元夫には天罰が下りますよーに!
    莉子は木村くんと幸せになりますよーに!早く続きが読みたい!

瀬田さんかっこよすぎ、

すぐ瀬田さんがツボですかっこよくて、お金持ちで男気あって、、、千春さんはちょっとじらしすぎだから瀬田さんがもっともーーっと強引にいってくっついてほしいな

ほんと最悪

あんなスマホに証拠残してまりちゃん傷つけないで〜
    てか続きがきになります。まずみかちゃんはさよなら〜だよね?

こんな女いや

職場がこんなだったら地獄だな〜男の人にいい顔だけならまだしも、子持ちの社員に仕事降らないで悪者にするとかないわーよく病まなかったな雪平さん!!

2人とも可愛い

本当急展開にすすむけどほのぼのカップルでみててキュンキュン!尊くん顔にでないけどめちゃくちゃ優しい、誠実!!もう、料理頑張りたくなるよね!!

もう少し

もう少しイチャラブ多めかと思ったのですが、6話まであんまり話がすすまなかったので、これから課金するか迷うところです!

お互い早く気持ちを伝えて

理人さんがとにかくかっこいいし、性格もいい!!
    春奈もふんわりとしていて、やさしいし、何より献身的!早く結ばれてほしい!きづいたら課金してましたが、早く続きがみたい!

ぜひ、全部通してみてほしい

2巻くらいまではおい夫モラハラか?って思ってたけどどんどんどんどん素敵な、一面が、本当家族ってなんだろうと考えさせられる作品だった。見てよかった!
    幸せになってほしい!