あーるらいすさんの投稿一覧

ぜひ、読んで欲しい

無料からきましたが、課金しました
    無料の6話だけだと司くんがストーカー扱いのままなので、ぜひその先を読んで欲しいとおもいます
    そして、全部また読んだあとに無料のを読むと司くんの思いが伝わってきます

勉強になる

とても勉強になります。大人でも子どもでも見えづらい障害に悩んでる人はいっぱいいることがわかります。ぜひこれはみんなが見て学んで欲しいです。

愛されちゃって

本当に契約とか言っておいて好きなんでしょ〜って思います!タイトル通り愛されちゃってます!!
    ヤキモチやくところもほほえましいです!主人公の体調がはやくよくなりますように!

ドラマでも

ドラマから入ってマンガをみました!放射線技師ってのがいることも初めて知りました!
    深い話からさくさくよめて満足です

不思議な

不思議な話だけど、うみちゃんのために憎い妻とまたやり直すってすごいやでもでも現実を受け止めて、主人公も性格なおしたり、、ハッピーエンドでいてほしい

不思議

不思議な女性、ちひろさんでも自分をもってるからか惹きつけられる人たち、なんだか羨ましい!日常なのに非日常なストーリー!

励みになる

読んでいて気持ちがきゅーっとなっていきます。お母さんの葛藤だったり、お父さんも変わって行ったり。
    子育ては楽しいことだけではないことが重々しょうちですが、誰でもこの本を手に取って読んでほしい、そう思える作品です
    どんな子も個性があって、苦手なともあることをみんなが理解していく社会であってほしいです

本当クズ元夫

本当元夫さんにイライラしかしませんでしたが、離婚して正解!そして息子ちゃんが可愛すぎる!
    実家のご両親も喜んでるし、いい離婚の例だと思います!

すこしもやっと!

この作家さん好きです!2話ほどで完結するんですが、
    最後の浮気のところもやもやする感じでした、でも主人公じたいは少しすっきりしているようでよいのかな?ほんとこんなモンスターたちが目の前に来たら怖いよ〜