みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レジェンドマンガだと思ってます!本当にこのリボーン面白い!ハマったまんがです。死ぬ気でやればてまきる!学びました!
by ニャロメ1- 0
中学生がマフィア抗争に巻き込まれる話。ギャグ要素は少しずつ無くなっていく所が残念だけど、まぁ読み応えのある作品です。
by くえんSAN- 0
幼い頃に読んでたのですごい懐かしい気持ちになりました。
キャラが可愛くてほんとに癒されるしバトルシーンも大好きです!!by ぶちんんん- 0
最初はギャグ漫画、からの王道主人公コースにはびっくり!
キャラが立ってて、1人ひとりに感情移入しちゃいます。by you1254- 0
懐かしい
懐かしい漫画ですけど毎回いろんなキャラがでてきて楽しかった~
少しずつ話が難しくなってきて1度離れてしまいましたが読み返してみようと思います!by 匿名希望- 0
リボーンが可愛い。見た目赤ちゃんなのに強くて口が悪いというのも面白い。
序盤は闘った後にほのぼのとした日常がワンクッションあり読みやすかったけど、途中から闘いの後に間髪いれず次の闘いという展開に飽きて読むのをやめました。by 匿名希望- 0
大好きです!
出てくるキャラがかっこいいです!
最初のほうはギャグ漫画なのかなと思ってましたが、黒曜中編になってから急にバトル物になっていってそこから出てくるキャラ達がかっこよて仲間の絆も感動できるby 匿名希望- 0
最初のコミカルな感じからどんどんストーリーが面白くなってきてめちゃくちゃハマりました!
友達と誰がカッコいいって話で盛り上がったし、高校のときはスリッパにランボさん描いてた!ディーノさん雲雀さんめっちゃカッコイイ!でも普通に山本もかっこいい。笑by 匿名希望- 0
最後の方になるとストーリーが壮大になってきて、矛盾みたいなのがあったが、基本的には面白い王道バトル漫画だった
ギャグ
昔読んでいて久しぶりに無料だったので読みました。始めはギャグが強めですがだんだんと主人公が肉体的にも精神的にも成長しギャグは少なめに。絵がきれいで読みやすい