みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵がいい
絵がいいです。
個人的には面白いと思うのでコレからも読みたいと思います!!!
応援しています!!by ヨーヨーグルト- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛い!
あんな可愛い見た目だけどリボーンが格好良い!
初めはギャグ要素も多いけど、だんだんシリアスになっていくのも良い。by ゆぅきぃ0020- 0
前半後半で違った面白さ
最初は日常のドタバタラブコメみたいな展開が続くのですが、途中からは一気にバトルものの様相になり、そして戦い方も変わったりします
個人的に前半後半で結構様変わりする作品が好きなのでこの変化はわりとツボでした
あと一番の魅力は主人公が本気を出したときの変化の厨二感ですかね
なんか格好い(笑)by 特定希望- 0
かわいい。
リボーンかわいいです。でも大人のリボーンはめちゃくちゃかっこいいです。小さい頃みてて好きだったけどよくわからなかったのですがこの前動画配信で久しぶりにみて覚えてるシーンがあったり内容も理解できました。
by ア~ルグレイ- 0
昔、きょうだいに勧められて読んだ漫画です。
また、読み返してみようと思いました。
昔読んだ漫画を読み返すのも良いです。by cOcO- 0
懐かしい~。
リアタイでジャンプ買って読んでました!
見た目はかわいいのにいざという時にはかっこよくて、そのギャップにやられてました。by mari-rinrin- 0
後半から
序盤は全然面白くないですが、ストーリーが進むごとに設定がちゃんとしてきて楽しめるようになりました。
by たまごやき- 0
言わずとしれた有名作品。最初この頃は特に面白かっでたです。特に絵がきれいで、それだけでも高評価ですね。
by おこめマン- 0
懐かしい!
面白いのよ!これ!綱の性格も良すぎるし!リボーンのキャラも可愛すぎ。なによりこうしちゃんのキャラがツボ。笑
ギャグやストーリーもきちんとしてるので見てほしい!by 優しいおばあちゃん- 0
当初のコミカルな内容からどんどんバトルものに変わっていきます。絵がきれいなので楽しく読めると思います。
by じょん!- 0