みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はギャグ漫画、からの王道主人公コースにはびっくり!
キャラが立ってて、1人ひとりに感情移入しちゃいます。by you1254-
大好きです!
出てくるキャラがかっこいいです!
最初のほうはギャグ漫画なのかなと思ってましたが、黒曜中編になってから急にバトル物になっていってそこから出てくるキャラ達がかっこよて仲間の絆も感動できるby 匿名希望-
最初のコミカルな感じからどんどんストーリーが面白くなってきてめちゃくちゃハマりました!
友達と誰がカッコいいって話で盛り上がったし、高校のときはスリッパにランボさん描いてた!ディーノさん雲雀さんめっちゃカッコイイ!でも普通に山本もかっこいい。笑by 匿名希望-
かわいい顔して殺し屋ってのがおどろき。ヘタレな主人公がどんどん逞しく成長していく姿に感動すら覚えます。
シモンファミリー編が大好きで買いました!
いつかアニメ化してくれることを祈りつつ電子版のやつを買い集めました!
お勧めです!by 匿名希望-
あれ小学校だったか中学だったか忘れたけど毎週土曜の朝見てたなぁ〜 この頃のジャンプは黄金期だったけど何だかんだでリボーンがいっちゃん好きだったわ
リボーン可愛い
ギャグ漫画として読みはじめたと思いきや
途中から全然違う漫画になっていって
それがまた面白くて
自信を持ってお勧めできる漫画ですby 匿名希望-
とにかく雲雀さんがカッコいい。なんだこの魅力的なキャラクターは
ただ個人的には最初のギャグ路線が好きだったのでバトル一辺倒になったのがとても残念。
もちろんバトルシーンこそめちゃくちゃカッコいいのだけど、作品の雰囲気が途中からガラっと変わり過ぎて。
ジャンプあるあるかなぁby 匿名希望-
最高
つなの覚悟やら仲間への思いなんかがほんとに素晴らしく、その変化などがあ、変わったなと感じられるようになっており最高だと思いました
読み返して
久々に読み返してみたら、やっぱ面白いな。初期状態から始まり初期状態で終わる。昔にしては良くできてるよね。
by Popos-