みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 面白いとは思うのですが、1話が短すぎて、ちょっとポイント使うの勇気がいります。もう少し長くお願いしたい。 by りり⭐︎-

0 0

4.0 佐久間くんが面白いってラジオで言ってたので、見にきました。
 とっても面白かったです。
 どうしても気になる〜って感じじゃないけど、のんびりほんわか読める感じでした。by めりぃだよ-

0 0

4.0 式守さん、本当にカッコイイ!
 でも本当は臆病で一生懸命なところ、女のコだなぁっていじらしくて最高に可愛い!by ゆかわん-

0 0

5.0 式守さん…すこ!!
 こういう子大好きです!!んもう可愛い可愛い!!主人公も可愛いけど、ふたりでいるともっともっと可愛らしいです!by ぴょんこぴょん-

0 0

3.0 かわいらしい式守さんのかっこよさとかわいさ、いいですね! by まさきさきま-

0 0

5.0 。式守さんが可愛い。
 式守さんがカッコいい。
 和泉きゅんが可愛い。
 こんな書き込みしてる俺キモい。さーせんby やまだんごん-

0 0

4.0 可愛いデスネ式守さんの男前な所は好きですよ。しかし彼氏の不幸体質はどうにかならないもんですかね。あれじゃ~主人公が可愛そう過ぎる!あれでは周りか大変!周りのチームワークが見事。 by いっちょん-

0 0

1.0 絵が表紙の、絵が可愛いなって思ったのですが、
 他の人のレビューにもあるように
 お話の中の絵は少し雑な気がします。
 顔に線が沢山入っているので
 暗い感じに見えます。
 ので中身が入ってきません。
 彼女が可愛いとかカッコいいって感覚になりませんね。by keikmy-

0 0

4.0 無料試し読みしました。題名が気になったので、無料試し読みしました。絵が可愛いです。可愛い彼女でいいですね。守って守られて。って感じで。 by つさち-

0 0

5.0 無料だったから何となく読み始めました。いま15話まで読み終えましたが、2人の関係性がとても甘酸っぱくてニヤニヤが止まりません。毎日チャージ完了するのが楽しみです。 by 匿名希望デス-