みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

BL風純愛ストーリーって感じです。BLが苦手な方でも普通に安心して読めます。
    主人公がBL好きなのは笑いました。続きが気になる。

最近、異世界シリーズにハマっていてこれも呼んでみたのですが、異世界系のものでえっちな感じのは読んだことがなかったので、新鮮でした

ジャケ買いというやつです。

イラストレーターの方が好きなので読みましたが、男装ヒロイン好きな事もあり、久し振りにTL系にハマりました。変にラブシーンが多発する事もなく、読み易いのでは?

好みの展開でした!

他のところで無料分読み、絵が綺麗だし話も好みだったので読み進めました!
    主人公は転生し、男装して学校に通っています。逆ハー的な展開になりますが、相手は決まっているようで、主人公も想っているので、両片思い的な感じです(今のところ)
    こういったものに興味がある方は面白いと思います!

綺麗です。

まずはやっぱり絵が綺麗です。しかも美人なのにBLずきで冒頭から吹いてしまいました。これは気になるなぁ〜。

by

続きが読みたい

配信分購入しました。異世界転生ものを色々と読んでいますが、この作品はただの設定なだけでほとんどストーリーに関係ありません。今後どうなるのかちょっと読めないので続きも購入を考えています。

絵が綺麗

まさかのBL小説に転生とか!!

珍しい展開ですね!!

腐女子にはたまらない展開です!!

続き楽しみです!!

可愛い

つづきがきになります!綺麗でかっこよくて可愛い主人公も魅力ですが周りのキャラクターもとても素敵でした。

面白そうな設定と絵が綺麗だったので1話だけ読んでみました。1話だけだとそこまで引き込まれるストーリーではないかも…。他の方のレビューを読んでちょっと続きが気にはなりました。

転生もの...

転生ものは最近沢山出ていますので、ありきたり感はあるのですが、絵が綺麗なので引き込まれます!登場人物の顔が綺麗過ぎて....それだけでも目の保養です。
    内容は意外とTL寄りで驚きました。
    大人の女性向け転生ものですね!

by yoze