もんたろう( ´ ▽ ` )さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続く

主人公さん、気持ちがイッパイイッパイで、こちらもドキドキさせてもらう作品です!
    お互いが好きになって終わりかな〜と思っていたら、まだまだ続くじゃないですか!?
    よく「この先の話が見てみたいです」って感想あるけど、まさにコレ!良き作品です♪
    早く更新されないかなぁ〜(´∀`)

三角関係?!

一時はどーなるかとヒヤヒヤしたσ(^_^;)
    こんなに愛されてたら揺らぐことなんてないよね〜♡安心しました!
    愛されすぎても、一方的だけじゃなく、ちゃんと相手のことも同じくらい愛していくストーリーにとても感激!!
    いい作品に出会いました(´∀`)

一気に読んじゃった〜!

この先どーなるの?!どーなるの?って引き込まれた作品でした☆
    歴代彼氏では、成くんの回が1番好き♡1回のキスくらい許してやんなよ〜って思ったけど、最後の天祐に辿り着けないもんね( ̄ー ̄)
    しかし、まいるちゃん恋多き乙女だね☆

どれを飲もうかしら?

先生の作品が好きで一気読み〜♪
    ホワイトレディとジントニックが良かった〜♡
    バーに来るお客さんの背中を押してあげるのもいいけど、サラさんの過去や現在も知りたいと思ってしまう!いつか、そんな回もあるのかな?

ハマってしまう!

絵は好みに分かれると思いますが、内容はいい!
    吉乃(主人公)がありのままになったあたりからグイグイと引き込まれてしまった♪
    霧島の考え?企み?、蓮二さんとの関わりがどうなっていくのか期待しながら更新待ちです☆

もどかしい

なかなか進展しない中、2人が惹かれあっているサマがジワジワくる。
    2人のやり取りもシュールでボケてて面白いし、早くJKちゃん卒業してくんないかな(^_^;)

まだ無料で、読んでるからこの先に期待!

カワイイ!

悪役令嬢設定だから、そうならないように努力している所がとってもキュート♪
    今のところ順調そうだが、この先どうなるのかしら?
    作者さん、あんまりフィオをいじめないで〜(>_<)

良かった!

転生する作品はよく読みますが、お決まりの色恋に発展するのではなく医者で人助けってところに好感が持てます!
    ちょこちょこトキメキが入ってきてますが、これからもどんどん命を守って欲しいですね!

どんどん強くなる

チカラを控えめにしようとするが、周りがスゴイと認めてしまったり、うっかり上級スキル発動で思い通りにならない様が面白い!
    まさかな展開にドキドキする〜♡
    恋のお話はまだかな〜?っと期待しております☆

歳の差関係ない!

主人公の可愛さ満点!お互いが気を使ってるところも、恋に慣れてないところも、こっちが応援したくなっちゃう♡
    遊園地で、主人公が係長のことをめっちゃ好きって語るとこが1番好き♪