みんなのレビューと感想「転生男装王女は結婚相手を探さない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
画力に大幅に助けられていると思う
この原作者は、とりあえず流行りものに乗っかって雑な設定の話を量産している方なので苦手なのですが、漫画家さんが好きな方で、画力の美しさ目当てに購入しました。他の方もレビューされている通り、転生設定はまったく必要なく(BL本が好きな王女様でいいと思います)、突然始まる無理のある設定でのTL展開というこの原作者お決まりのパターンでした。
漫画家さんの画力と構成に大幅に助けられているのでは…? お話だけなら☆2ですが、とにかく絵が素晴らしいので☆3です。ptが高めなので、余裕のある方なら読んでもいいのではないかと思います。by pri- 3
面白いです。
ストーリー展開は、私好みで好きですね。主人公と男の子達との展開は、中々面白いです。結婚を回避する為とはいえ、男装して、卒業まで持つのか気になる所ですね。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟- 1
なんだか
絵はとってもきれいなんですがファンタジー過ぎてこれはもうコメディ?ww
まぁぶっとびすぎておもしろいのかも!by 匿名希望- 1
最近ハマっている転生系で読んでみた。魔法とかややこしいのかなと思ったけど、そんな事はなく入りやすいストーリーでサクサク読めた。登場人物の名前が分かりやすいのも助かる。
なにより、絵が好みで登場人物みんな美しいのが読んでいて目の保養。by 匿名希望- 1
(°▽°)
面白かったので、最後まで一気読みしちゃいました((。-∀-)ルシアンの正体がラスト数話前で気付いてしまいました
by めりーん☆- 1
う~ん
表紙の絵が好きで、無料の話しがあったので読んでみたら…ちょっと思ってたのと違いました。
でも、作者さんの描く男性が魅力的‼️by 匿名希望- 1
絵がきれいで読みやすくオススメです♪
以外にすぐ終わってしまうのかと思ったら
続きがあってまだ終わらない?!と、
内心嬉しかったです(笑)by 匿名希望- 1
ルシウスが隣国王子なんだろうなーって登場した時から分かっちゃったけど、そしてお互いに思い込みでモヤモヤしちゃうんだろうなーって分かっちゃったけど!でもなかなか好きです。絵も美しいし。最後もう少し2人のラブラブな所を見たかったです。
無料分だけ読みました。初めはわけがわからないまま進んでいきましたが、だんだんおもしろくなってきました。もう少しお試しで読みたかったです。
同じような、転生だの男装だの・・・というストーリーはよく見かけますが、この作品は絵がキレイ。
見ていて苦にならないのが良かったです。by 匿名希望- 1