みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があまり丁寧ではなく、話の内容も雑な感じがします。ヒロインはなぜ、そんなに溺愛されているのか?普段は地味なのにお化粧だけで売れてるモデルになれるだろうか?無料分だけ読みました。

少女漫画すぎ、、

無料分読みましたが、ストーリーもあまり興味が湧かず、絵もキラキラしすぎで絵が幼く感じました。男の子も女の子みたいだし、個人的に合わない絵だったので、やめました。

悪くないんだけど

絵もストーリーも何か薄っぺらくて毎回一話戻って復習しないと話が分かりません。難しいのではなく、インパクトがなさすぎてまだ無料分ですがすでに内容忘れかけてます。

モデルに見えない

惣菜屋で働く主人公がい実はモデルというのはちょっと強引では、、、。
    兄が行方不明で女装バーで働いていて、もろもろもめちゃくちゃな設定。
    続きは読まないです。

by Kaaaako

強引

社長って文字が好きでw
    読んでみたけども。。。
    なんだか展開が強引だなーw
    でも、絵は好きなので、無料分は読むかなーそれまでに内容に引き込まれれば読み進めるかなー

by Lev

どうかなー

申し訳ないですが、あまり興味が湧かなかったです。お惣菜屋で働いててモデルさん。男性経験の無い奥手な女の子から、何か得るものがあるのか。ちょっと厳しいかなー。

絵がキレイです。
    漫画なので非現実的なのはそれほど気になりませんでしたが、話の展開がザツで課金までは至りませんでした。
    お皿が割れたのに無視の所が気になりました。

無料だけ

読ませていただきました。

社長じゃなくて副社長!笑
    社長でも良かったんじゃない?笑
    ストーリーよりもそこが気になったので、作者さんに聞いてみたいです。

惣菜屋で働く女の子のもう一つの顔は、読者モデル。ひょんな事から副社長と付き合う事になるのだが、話の展開が目まぐるしくて、楽しいと言うよりは幼稚なだけなのかも。

面白そうなタイトルと思って数話読みました。
    なんだろヒロインにもヒーローにも共感できない。恋愛経験ゼロだから、自分がそれを克服?させてやる的な男性、やだわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全193件