みんなのレビューと感想「副社長とふたり暮らし=愛育される日々」(ネタバレ非表示)

いろいろと

展開が急すぎたり無理感ありありではっ?て感じ。ヒロインなぜそんなにお金が必要なのか。もっとわりのいいとこで働いたらええやろ。年齢相応に見えないし幼すぎるしお兄ちゃんはなんでそんな急におらんくなるん?妹に言うヒマあるし電話メールも気軽に送れるやろ。なんぼ忙しくても。まあ副社長から貧乏女子が溺愛を描くにしても、色々とこちら側に伝わらなくて細かい設定がないのか雑なのかでよくわからん。

絵は好みですが、スケッチみたいな雑さが気になってしまいます。
    輪郭の影の斜線とか。

シンデレラストーリー嫌いじゃないけど、もう少し深さがほしいな。

あと、キッチンで皿洗い中のキスはシーン。設定は好きだけど、お皿割れてるシーンは変です。
    無かったことにするなら入れるべきではない。副社長なら片付けるキャラでしょ?
    作者さんがまだ若いのかな?
    読者目線も大事だけど、読者を引き込ませる展開に期待です。

最後まで読みました

最後は、予想通りハッピーエンドでした。
    兄に突然失踪された瑞香は、お総菜屋で働きながら、生活の為に
    りらとして、Mimi(若者向け香水)の専属モデルをしている。
    Mimiを開発した会社の副社長・朔也は、瑞香のピンチには
    いつも助け舟を出してくれる優しい人。
    朔也は、実は瑞香の兄の友人だが、最初は知らない瑞香。
    優しくて頼りになる朔也に、恋をした瑞香は、同じ職場の三嶋と朔也の関係が気になり
    聞き出そうとするが決心がつかない。
    誤解のまま朔也から離れ、兄のもとへ帰る瑞香。
    兄の説明で、三嶋と朔也の関係を知り、朔也の元へ帰る瑞香。
    瑞香に好意を寄せるモデル仲間の海都が、瑞香を惑わすような話をしたり
    ウロチョロするが、二人の絆は崩せない。
    誤解や嫉妬や遠距離で一時的に離れても、お互いを思う強い心があれば
    元に戻れるし、幸せを掴めるんだという話でした。
    単純なお話ですが、ほっこりする話でした。

素朴なりらと副社長の愛の行方は?

りらはプロフィールを隠して働く人気モデル。いろいろな分野を取扱う会社を経営する、副社長がりらの活動のようすを見に来た。なかなかうまく男性モデルと恋しているように見えないりらの撮影中、おまじないをかけてくれた副社長。うまく恋している感が出て、撮影がうまくいった。
    この後も、住んでいる家の漏電で副社長の家に住むことになったり、相手モデルから言い寄られたり、新しい香水の開発企画にりらが入ったり。
    たくさんのことが起こる。その度に、副社長のことが好きという気持ちに気づいていく。
    副社長は、結構りらに好きをアピールしてくる。
    うまくいくか心配だけど、シンデレラストーリーを期待しちゃいます。
    ちょっとドキドキしながら、モテる副社長と魅力が増してきたりらとの恋の行方を見ていくのが楽しみです❣️

副社長との今後の展開g楽しみ。

こっそり副業モデルやっている主人公の前に現れたのは、契約している香水の副社長。好意を寄せられ、戸惑う主人公だが。。。キレイになっていくのが見ていて面白い。

副業モデルのヒロインがすごく可愛いです!
    表紙を無視すると、初めに一緒に撮影してたイケメンの子とのルート期待してました笑
    現実であんなおまじないとかされたら引くけど漫画の中のイケメン?だから許せる!笑

怒涛?の二人暮らしが始まりますね♪この感じは色々な作品でもあります。でも、本業がお弁当屋さんで、そして副業がモデルさん。両親は兄と2人家族。訳ありな主人公。そこにイケメンの恋の相手。すごく王道な漫画です。
    モデルをやってる時の主人公のかわいさがとてもいいです。どうせなら恋を全面に押し出さずに、モデルを全面に押し出してくれたら見応えがあるのに。と無料分を見た感想です。ちょっと今課金するか悩み中。設定もなかなか良いし。
    これからの展開に期待したいです。

無料分まで読みました。絵がキラキラしてとっても可愛いです。男の子も可愛らしい。ヒロインはこんなに可愛いのになぜモデルより惣菜屋さんの方が本職なのか、そしてなぜこんなに貧乏なのか、なぜ兄はいなくなってるのか、その辺がまだ明らかになってなくて気になることばかりですが、専属モデルをやってる化粧品会社の副社長が現れてそちらの恋愛模様が続いていきます。副社長は色気がある歳上の男性でかっこいい。よくある俺様社長みたいな感じじゃなく、スマートで優しいです。ピンチを助けてくれたり、デートでも優しくリードしてくれる感じがドキドキします。家が停電で一度副社長の家に泊めてもらい、その後漏電で家電までだめになり。。というところで無料が終わってしまいました。ここから同棲してなにが起こるのか、先が気になります。

最初の絵はスケッチのようなあまりきれいさもない絵で残念なところもありますが、徐々に変わっていきます。絵もストーリーもちょっとぼやけた感じがするかもしれないけれど、ずっと副社長の朔也の心はブレないです。
    副社長に初恋をするモデルの瑞香と実はずっと瑞香を思い続けてきたイケメン副社長の朔也。
    最初の設定がちょっと無理があるかなぁと思うところもあるけれど、でも、途中からはよく話ができていると思います。途中からは無料を待ちきれなくて、全読みしました。最後がスッキリしすぎていて、もっと二人の恋をみてみたかったです。

おもろ!

副社長おとこまえすぎる!顔もかっこいいし、言うこともかっこいい!あんな上司ほしい!!
    あんな人と暮らしたら逆に体に悪い気がする