みんなのレビューと感想「強引上司に奪われそうです」(ネタバレ非表示)

Sっ気のある上司で元カレ

ヒロインは、27歳広瀬奈央
    いきなり彼氏の裕樹に「自分の事を見ていない」と振られるところから始まります💦
    彼女は、3年前に海外転勤になった忘れられない元カレがいて…
    会社の花形、海外開発部に移動になり
    その元カレの修一が上司としてNYから戻ってきて、奈央の前に現れた💧
    …と、いう展開でのストーリーですが
    結局は、元カレを忘れられないヒロイン
    そして、元カノ(奈央)を忘れられない修一

無料配信8話まで読みましたが、簡単に修一の強引さに流されているヒロインって感じ
    お互いに好きなんだから、カップルに戻るのも時間の問題かなぁ…と思える
    続きは、購入まではしないかなぁ😓

嫌だなあ

別れた人がハイスペックでさらに出世して上司になって戻ってきて再会、なんてことは自分の人生には全くないのですが、あるとしたら向こうは美人の奥さんとかわいい子供を連れて帰るという、最悪なシチュエーションだろう。
    だからといっては情けないですが、この主人公は過去はさっさと忘れて運の良さに感謝するべき!
    相手はまだ独身だし、まだ主人公に未練があるらしい。
    あーもどかしい。
    会社で恋。イケメン上司。ないな。

人の話を聞きなさい笑

ヒロインのあまりに人の話を聞かない態度にイライラしてきます。自分で話聞いてないだけなのに、勝手にイライラしたり、勝手に悲しんだり。もっと相手の話聞いてあげればいいのに。ってすごくイライラする話です笑

ウーン?

8話まで読みましたが、私は微妙かも。新しい上司と三年前関係があったけどひどいフラれたらしい?今も引きずってる彼女は今彼にフラれたばかり。上司は部下にキス、ハグってセクハラだよね?イケメンだと許されるとでも?お友達の忠告されたのに又繰り返しそうな彼女流されすぎでは?とあまり共感持てないかも。絵は可愛いんだけどね。

強引上司は好きな設定だけど

仕事ができて、でもプライベートは強引な男性という設定は好きです。
    でも、二人が分かり合えないのはお互い言葉が足りないだけで、大きな事件も無ければ何もない日常の延長がダラダラと続く話。
    盛り上がりに欠けるというか何というか。
    内容がないよう(ダジャレか)みたいな。

う~ん…

転属先の上司が、ヤり逃げ?された元彼。3年前の 恋がトラウマで、 新しい恋に積極的になれない。 絵が雑で 特に 相手の 男性が 果たしてイケメン ? としか感じない と言うか 全然惹きつけられない 。不細工○○ニーズみたいに前髪で顔を隠さないでよ(笑)

ヒロインの魅力とは?

描かれる絵の角度によって
    違った人に見えたりします。

ストーリーもワガママ勝手なヒロインのどこに魅力を感じるのか分かりませんでした。

ハイスペなイケメンに奪い合わせるなら
    もっと魅力あるキャラに設定してほしかったです。

うーん、微妙

まだ無料話しか読んでませんが、なんとなく主人公には感情移入でしない。
    振られたはずの元カレ?が、上司として戻ってきて、主人公に絡んでくるけど、トラウマになるほど振られたんだよね?そんな感じには見えないし、主人公の言動が、意味不明。

なんだか若いときはこの作品のように男にグイグイ来られるのがいいと思っていたけど、歳を重ねるとそういうのに嫌悪感を抱くようになってきた。
    ふたりの進展がないのもつまんないし、星の数のわりにつまらなかったなぁ。もちろん個人の感想です。

ああ、残念

主人公さんの顔はまあ好きな部類。キャラも悪くない。だけど本当にすごく残念なのは対する男性。イケメンやり手のバリバリ仕事人間が、、あんなホストみたいな髪型してないでしょ。頭の形も変で気になります笑。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全138件