【ネタバレあり】一日千秋のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/09 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 全48話完結(54~67pt)
子供を持ちたくても持てない人、授かったけど育てられない人、放棄する人、様様な人が絡み合っていく物語。
by みうたん37- 0
結婚して、普通に子供を産んで。。と思っていたのに、不妊が分かり。。自分の周りにもいるので、主人公夫婦の葛藤や出産への思いが良く分かる。更に一緒に頑張っていた人に癌が見つかり。。皆んなが幸せになって欲しい
by なーさん4649- 0
色々考えさせられます。それにしてめ、だんなさまの会社の上司素晴らしい!!こういう人がいると違うんだろうなぁ〜って思います。
by Laraらら- 0
子供が出来るってほんとに奇跡なんだなと改めて思いました。
子供たちをもっともっと大切に育てようと思いました。by やまのな- 0
せつない
不妊治療に関する夫婦のお話し。とてもリアルだし、せつなくなりますね。この先どうなるのか・・・色んな形はあれど幸せになってほしいな。
by ひまじんちゃん- 0
考えさせられる
まだ、数話しか読んでませんが、不妊治療受けてた身からすると共感しかないですね。
何で私だけ?って。このお話は最後にきせきがおこってほしいです。by こうみな- 0
なんだろう…こういうことって当事者にならないとわからないんだろうな。後輩の女のコが最低すぎて…妊娠出産についてはそれぞれ思いはあるんだろうけどこの後輩の女の子はたいぶ浅はかでイライラしてしまいました。若いと言っても社会人いつまで無責任な子供気分なのか…主人公の気持ちを考えていたたまれなくなりました。
by 三毛猫宇宙- 0
考えました
無料の所まで読みましたが色々と考えさせられました。自分にとって当たり前の出産も当たり前にしてはいけないと思いました
by TTmさん- 0
不妊治療
不妊治療って本当に精神的にしずんだりするし、大変だ!
周りからの、まだなの?って言葉がどれほどぐさっと刺さるものか、、、
でも、この旦那さんは素敵!by とうきょうにいかな- 0
理解あるご主人やその職場には少しの違和感と羨ましさが残った。
こういうテーマは胸が苦しくなりますね。by 蛍と虹- 0