みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは漫画というよりも

まるで小説を読んでいるような世界観。
    雪枝さんの儚げで、生きるための色々なことを諦めている寂しげな感じが中盤以降どんどん濃くなっていきます。北さんとの逃避行は雪枝さんからしても最高のきっかけだったんだろうな。

愛する人の為に自分を犠牲にして尽くして尽くして尽くしぬいた雪枝さん、そんな彼女に恐怖を感じて離れていった旦那。控えめに言って人間のクズです。

最後がハッピーエンドで良かった。北さんは雪枝さんに、雪枝さんは北さんに、それぞれが生きる意味と力を与え合う最高のカップルです。

まだまだわからない

展開がまったく読めません。色っぽいシーンは多いですが、それだけじゃ無いストーリーがあるはず。キャラクターの過去が気になります!

タイトルが美しい。
    不思議な物語への導入も良い。
    ヒロインを謎めいた女性なのはわかるが、主人公が俗物で疲れる。
    これから主人公達の過去がわかってくるらしいが
    絵がエロ過ぎてダンナの横で読みにくいのでまだ続けるか思案中。

題名

タイトルがすごく個性的で、気になったので試しに読んでみました。
    何話かは、無料で読めるので、よかったです。

四つ

星四つつけちゃうくらいに斬新!めちゃくちゃ新しくない??でもなんだか納得して説得されちゃう感じ。犯人さんには捕まって欲しくない気さえありまくる

by 匿保

これは私はテレビドラマを先に見ました。テレビのイメージの方が強くて、絵にまだ馴染めていませんが、漫画でもコツコツ読んでみたいと思います。

よき

ドラマで放送されていたので気になって読んでみました。
    内容はとても面白かったです。
    機会があったら続きをみたいです

まど最初の方しか見ていませんが、何だか斬新で、ついつい先が気になってしまうようなストーリーです。どうなるんだろ?

最後はどうなる?

ドラマも見そびれて途中のを見て、気になったので漫画を読んでみました。漫画もまだ途中だけど、少しずつ色々なことがわかってきて、結局どうなるのか、とても気になります。

by bocha

不思議な感じ

陰があるけど、大胆過ぎるあやめさんと、フツーの北さんが面白い。目的地に着いて、カニ食べた後、2人どうするのかな。旅行終了?