みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とてもフレッシュでポンポン読めます。
年下犬系彼氏×年上先輩彼女 なんて、会社と家での顔があって、おいしいところも2倍って感じです。
元彼もネチネチしていなく、自分は自分でがんばる!系で、いまのところ苦手なキャラはいないです。続きが楽しみですby xytkzp- 0
うーん、イマイチかな。
絵のタッチが苦手。
ストーリーはナンパから始まる恋愛って感じかな?
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
わんこ
読み始め頼りなさが可愛く見えたりした。頼り甲斐のある人がそばにいると尚のこといつになったらしっかりしてくれるんだ!って思ってたけど最終的にハッピーエンドで良かった。なんやかんやわんこががんばってわんこと一緒になることを期待してたから。
by すけたた- 0
絵もストーリーも可愛すぎてキュンキュンしちゃいました。スマートにリードしてくれる大人な男性と一緒にいて楽しい甘えん坊な彼と比べられません。
by あーさんまるもうけ- 0
良いです!
全話購入しました。大好きな作品です。好きな所はいっぱいあるけど、特にヒロインをめぐる男性2人が超絶魅力的なんです!2人とも全く違うタイプだけど各々素敵で。本気でどちらがいいか悩みました。…私が笑。ヒロインはスレ違いで心がゆれる時もあったけど想いは一貫していてそこも良かった。とにかく良かった!
by なつとむぎ- 0
頑張るヒロイン大好きです。年下ワンコ系男子の彼氏も甘々で、読んでてキュンキュンしてます。前彼も出てきてハラハラするけど、ハッピーエンド期待してます。
by 茄子味噌- 0
絵柄が好みで購読しました!
椎子ちゃんとちひろくんと総さんの三角関係がどうなるか気になります…!完結作品なのでおススメです!by 硝子の風鈴- 0
絵が昔の少女漫画チックだけど、可愛くってツボです。男の子がとにかく可愛くって読んでて楽しいです。とってもおすすめ。
by ねこ2222222- 0
ホテルに行き連絡先も交換せず別れた相手が同じ会社に入って来るなんて、こんな広い世の中である?槇村くん童顔で可愛い顔で、普段はフワフワしているのに超〜肉食系。
by エッグプラント- 0
かわいい
年下の千紘くんが可愛いですね。かわいいのにヤラシイです。姉様にグイグイ迫ってきます。千紘くんは遊び人かと思いきや、一途で性格もすごくいい子です。しかもお坊ちゃん。主人公はモテモテなんです。
by 開運- 0