みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が勢いでむしゃくしゃしてって感じに見えないのでギャップに驚きですが、ワンナイトの彼がまさか入社してくるって気まずすぎる。でも御曹司っぽい?可愛いし、チャラそうでそうでないってので、くっついてハッピーになるのかな。
by マンボ~- 0
しいこさんの
飲酒タグラム笑みたいなーそして、まさかの新人くんが?!いや絶対サトルさん推しですーモトサヤはないんですか
by てじん- 0
年下彼氏ガめちゃめちゃかわいい。ところどころギャグっぽいところもあって読みやすい。続きが気になって読み進めました
by ほさし- 0
ちひろくんは本当にかわいい“わんこ”でしたね🎵
でも、かわいいだけじゃなく、一途で真剣で素敵でした。by 匿名女性- 0
無料話分読みました。年下のワンコ系彼氏がめちゃくちゃ可愛いです!元婚約者の加賀さんもしっかりしてて気になるけど、、今後がとても気になります!
by よねゆー- 0
ヤバい
試し読みから入ったけどめっちゃ面白くて二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか読んでてワクワクしちゃう位に続きが気になってこれからゆっくり読んで行こうと思います
by moayumu- 0
漫画で超ありがちなワンナイトラブだった人がいきなり職場に登場!本当に漫画の世界で実際は、ありえない。ないと思いながら、この設定大好きです。とにかく、年下の彼がしっぽフリフリでかわいい。
by Ryoちゃんさん- 0
元カレとは、あまりにもタイプが違いすぎる年下わんこ彼氏と、せっかくなかよくなれたのに、元カレが戻ってくるっておもしろいタイミングですが、二人の気持ちを確認しできてよかったかも。
by きゆー太郎- 0
こっちとかー!
ちゃんと言わないとね!
もうちょっと元婚約者との事を引っ張るかなぁーと思ったけど、すんなりお付き合いする事になったなぁー。by yumayuma- 0
話の中で元カレとか結婚とかいろいろあったりするけど、最初から最後まで彼のわんこな感じが可愛くて癒されました。ハイスペな加賀さんもカッコ良かったです。
by mrc mrc- 0