みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)
千紘くんかわいい、そりゃほっとけないね。かわいいワンコだよ。でもそれだけじゃない!金持ちだ!なかなかのハイスペじゃないかな。
by ひらひらゆらゆら- 0
良い
絵が可愛くてみてみたら、普通に面白くてハマってしまいそうです!!!!イケメンだし、女の子も可愛い!!!
by 抹茶プリン。- 0
可愛い
絵が少し古め(レトロちっく?)な感じがするんですけどキレイです。そして溺愛ぶりが可愛い。しかも実は御曹司と来たもんだ。最高ですね
by やなべさん- 0
年下御曹司に愛されて❗
何故か、目が離せない人?っていますよね。そんな感じの年下彼!
可愛いね~❗仲良くしてあげてほしい❗
年上彼は、王道のハイスペック男子ですね。普通はこちらを選ぶでしょう❗
どうなるか?楽しみです。by ラブラブだいすき- 0
年下ワンコ系男子
年下癒し系なちひろくんかわいい〜癒される〜。万人受けしそうなキャラ。逆に主人公は好みが分かれるかも。女子が嫌いな女子だわ〜って場面が何度か出てくる。
by honokoko- 0
良かったです
真面目なヒロインが、勢いとは言え年下の男の子と関係を持つ。妄想が広がるお話でした。こんなに愛されて幸せだね
by jkyumi- 0
絵のタッチが独特で可愛いんだけどちょこちょこと読みにくいとこもあってではあるけど、ストーリーはとっても読みやすいし、2人ともとっても可愛い♡
これからわんこくんは跡取りだろうから面倒なこともあるだろうけど乗り越えれる2人なはず!
ひとまず無料まで読み進めたのでこのあとイッキ見します!by ニャースでニャース- 0
まぁ。。 タイトルに偽りなし。 わんこだわぃ。。
ワンナイで終わるかと思いきや、
会社で会っちゃうんだもんね。by 麻布十番。- 0
楽しい
8話まで読みました
とにかくわんこが可愛い
ふわっとした感じで癒されて
イライラすることなく読みましたby ぽちゃ玉- 0
かわいかった!
年下くん、可愛かった!どうなることやらと思ったけど、うまくいきそう?ほのぼのと読ませてもらいました。
by komekana- 0