みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料を読みました。年下ワンコ可愛い!確かにアラサーが新人となると手を出せばそうだけど…ちゃんとくっついて良かったです。そして元カレ良い人過ぎる!

おもしろいストーリー

タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいストーリーです。イラストもなかなかいい感じ。

大人の

大人の女の人に本当にワンコのような僕。
    でおぼっちゃまだから、用意するものが高い〜
    それで夜の相性も良きなんだから手放せなくなっちゃうよね

広告から来ました!
    絵が綺麗ですぐ読んでしまいました。
    この年上年下の話はよくあるなと思いましたが、とっても可愛いお話でした

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

ちょっとばかにしすぎじゃない?いくら恋愛に発展するからって、あんまりなような。ドSなのかな?どえむなのかな?

お姉さんを拾ったワンコ

酔っ払った勢いで年下ワンコくんと関係をもってしまったヒロイン。
    翌日出社すると年下ワンコが新入社員として入社し一緒に働くことに。
    そしていきなり付き合う展開に……

by ko-mimm

マイペース?

すごく縁があるのかな?って最初思った。でもやっぱり偶然は重なるもので、メインの人よりもあの子の存在感が不思議と安心感がある。

無料分を読み終えて

あまり絵は好きでは無かったけど、椎子は仕事は順調だけど、恋愛は暫くしていなく、セカンドバージン、ある日知り合ったばかりで名前も知らない年下男性と、とても気持ちがイイHをしてしまう

翌日大遅刻してきた新入社員が昨日の若者だった
    又この若者が大企業の跡取り息子で、椎子の企業には、勉強の為来ている千紘だった

初めは千紘のペースに押され気味だったけど、千紘が可愛く段々好きになっていく

そんな時、椎子の元カレが転勤先から戻ってきた
    元カレから食事でもと言われても、最初は都合がつかないと避けていたが、本当の事を元カレに伝え驚かれる

いずれ自分の会社に戻るし、上手くやって行けるのかと元カレから言われた椎子

元カレは椎子にまだ未練があるようで…
    妙な三角関係がどうなって行くんだろう

サレ妻からの作者買いです。絵が可愛くて読みやすいので大好きです。年下ワンコも私的に好みだったので楽しめ
    ました。

男娼かホストを買ったと思った。リーマンならラッキーなほうじゃん。余ってるアラサーアラフォー女子たちと共有するといいと思います✩